급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6)
포항초무침
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우리밀 인절미 오믈렛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 기장밥
미역국
돼지고기편육조림 (5.6.10.13.18)
무쌈
김치볶음 (9.13)
새꼬막살전 (1.5.6.18)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 친환경흑미밥
바지락수제비국 (6.18)
닭봉조림 (5.6.13.15)
참나물무침
깍두기 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 보리밥
쇠고기배추된장국 (5.6.16)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
느타리버섯볶음
깍두기 (9)
우유 (2)
요거트&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부팽이버섯국 (5.6)
통새우꼬치 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
양구사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 기장밥
꽃게콩나물국 (5.6.8.9)
소갈비떡찜 (5.6.13.16)
감자채볶음 (5)
깍두기 (9)
배추김치제조용 (13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.5