강원 죽리초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 죽리초등학교 급식식단정보 > 강원 죽리초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
죽리초등학교 [공립]
영문학교명
Jukri Elementary School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
강원도 양구군 국토정중앙면 춘양로 2726 (국토정중앙면, 죽리초등학교)
전화번호
033-482-0640
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
청경채고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리쌀 진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 훈제오리채소볶음밥 (5.6.12.13.18)
어묵무국 (1.5.6.9)
닭통살꼬치까스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경흑미밥
바지락순두부국 (5.13.18)
문어감자볶음 (2.5)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
양구사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
쇠고기청포묵볶음 (5.6.13.16)
애호박전 (5.6)
순살고등어구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
혼합주스(ABC주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주나물무침
낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
무생채 (13)
감자채볶음 (5)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
연두부달걀탕 (1.5.9)
카사바칩 (5.6)
새우튀김(수제) (5.6.9.12.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
양구사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 보리밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
도토리묵비타민무침 (5.6.13)
닭다리살스테이크(수제) (6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
크루아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.16)
건파래볶음 (5.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 친환경흑미밥
닭무국 (15)
시금치무침
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
회오리감자 (2.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 귀리밥
황태달걀국 (1.5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
로제누들떡볶이 (2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 토마토카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
카사바칩 (5.6)
가자미까스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
우유 (2)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장밥
유부감자국 (5)
올방개건조묵잡채
햄버거스테이크(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요거망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 보리밥
쇠고기배추된장국 (5.6.16)
연근과일샐러드 (1.2.5.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김구이
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 귀리밥
전복미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
궁채들깨볶음
노랑잡채만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 옥수수밥
육개장 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
아귀순살강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
초코나무바나나롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 김주먹밥
잔치국수 (1.5.6)
닭봉구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 기장밥
낙지수제비국 (6.18)
쇠고기연근조림 (5.6.13.16)
두부구이 (5.6)
열무김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 보리밥
우리밀우리쌀흑미찐빵 (1.2.5.6)
돼지등뼈시래기된장국 (5.6.10)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 친환경흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
돼지목살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
김치볶음 (9.13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갈래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공현진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )