급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 현미찹쌀밥
한우사골떡국 (1.16)
섬초무침
데리야끼연어스테이크 (5.12)
깍두기 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 검정콩밥 (5)
밀푀유나베 (5.6.13.16)
닭야채볶음 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
레몬상큼마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리밥
굴미역국 (18)
떡갈비찜 (5.6.10.13)
포항초무침
깍두기 (9.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물칼국수 (5.6.9.13.17.18)
도라지볶음
돈육김치두루치기 (9.10.13)
임연수구이 (5.6)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 416.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 중국식 볶음밥 (1.5.6.13.16)
야채계란탕 (1)
통새우군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
한입단무지
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 63.7
철분(mg) : 1.4