급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡국 (1.16)
배추된장들깨무침 (5.6)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (13)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.13.18)
납작당면잡채잡채 (5.6.10.13)
두부강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찹쌀밥
피자붕어빵 (1.2.5.6)
스팸감자짜글이 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
단배추된장무침 (5.6)
임연수어구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 차수수밥
오징어무침 (5.6.13.17)
옥수수김치전 (5.6.9.13)
깍두기 (13)
방울토마토 (12)
설렁탕/소면 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 57.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 기린밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5.9)
도토리묵사과무침 (5.6)
치킨까스&소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.9