급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 차조밥
시금치장국 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
땅콩볶음 (4.5.13)
등갈비구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 양식(중국수입치어)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
비고 : 두부(콩-국산)
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 새우나시고랭 (1.2.5.6.9.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
돈육육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 양식(중국수입치어)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
비고 : 두부(콩-국산)
칼로리정보: 527.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 보리밥
아욱장국 (5.6)
커리미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리숙주나물
임연수어구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 양식(중국수입치어)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
비고 : 두부(콩-국산)
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 기장밥
감자국
순살찜닭 (5.6.13.15)
느타리버섯튀김 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 양식(중국수입치어)
낙지 : 국내산
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
비고 : 두부(콩-국산)
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 아미노쌀밥
사골우거지장국 (5.6.16)
냉이무침 (13)
닭강정(간장) (5.15)
깍두기 (9)
요거트/바나나,치즈토핑 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 현미찹쌀밥
매운 쇠고기무국 (5.6.16)
고등어조림 (5.6.7.13)
양배추사과무침 (2.13)
수수부꾸미 (5)
배추김치/선택 (9)
연두부*양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 카레라이스(데미커리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추달걀국 (1)
세발나물된장무침 (5.6)
새우강정(간장) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
달걀찜2 (1.5)
미역무침 (13)
돼지고기볶음(고추장)/무쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 차조밥
김치순두부찌개 (5.9)
오이초무침 (13)
낙지고추장볶음 (5.6.13)
크림스파게티/미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/선택 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 흑미밥
닭무국(당면) (15)
오이참깨소스무침 (1.5.13)
오징어비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 차조밥
들깨무채국
근대무침
오리불고기(고추장) (5.6.13)
연근튀김 2 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
배추김치무침 (9.13)
돈까스(완)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
닭날개봉조림 (5.6.12.13.15)
깻잎겉절이
두부텐더 또띠아 (1.2.5.6)
배추김치/선택 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
과일샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
다시마버섯들깨무침 (5.6)
콩부각멸치볶음 (5.6.13)
돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.16)
깍두기/선택 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 차수수밥
북어국
오리훈제무침(유자소스) (1.2.5.6.13)
고사리들깨볶음 (5.6)
마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기배추국(맑은) (16)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
가자미살고추장강정 (5.6.12.13)
열무김치/선택
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯장국 (5.6)
숙주오이무침
회오리감자튀김 (5)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6)
새송이버섯파프리카무침
주꾸미볶음 (5.6.13)
시금치미트볼구이 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 귀리밥
감자옹심이국 (17)
취나물무침
돼지고기고추장구이 (5.6.10.12.13)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 클로렐라밥
꽃게탕 (5.6.8)
닭카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
브로콜리무침 (5.6)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.4