급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리밥
단배추된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
마늘쫑어묵고추장볶음 (1.5.6)
치킨까스& 칠리소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
김치순두부찌개 (1.5.6.9)
해초칼슘미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일샐러드 (1.2.5.6)
새우살호박볶음 (9)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 흰밥
오이냉국 (13)
골뱅이소면무침 (5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.16)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 병아리콩밥
콩나물국 (5)
매운돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
건맛살채볶음 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
연잎핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (16)
두부조림 (5)
호박버섯볶음
통살새우까스& 소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 콩나물밥 (5)
호박된장찌개 (5.6.18)
오삼불고기 (5.6.10.17)
엣날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
한방닭곰탕 (15)
올방개묵야채무침 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
오리훈제슬라이스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
복숭아(내고장과일) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 흰밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.2.5)
숙주나물무침
소고기가지볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
미니붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.2