강원 죽왕초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 죽왕초등학교 급식식단정보 > 강원 죽왕초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
죽왕초등학교 [공립]
영문학교명
Jukwang Elementary School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
강원도 고성군 죽왕면 송지호로 6 , 죽왕초등학교 (죽왕면)
전화번호
033-632-8908
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 찹쌀밥
북어미역국 (5.6)
매콤돼지갈비구이/세발나물양파무침 (5.6.10.13)
올방개묵무침 (13)
배추김치 (9)
딸기(개량종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥/건파래자반(약간) (5.13)
장칼국수 (1.5.6)
자이언트새우튀김(소스) (1.5.6.9.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
한방닭곰탕 (15)
돼지고기김치찜/온두부 (5.9.10.13)
방풍나물무침
호박새우살전 (1.5.6.9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰기장밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
연근견과류조림 (5.6.13.14)
골뱅이무침&소면 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
딸기구키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기숙주나물밥/달래장 (5.6.16)
유채장국 (5.6)
두부조림 (5.6)
우엉잡채 (5.6)
배추김치2 (9)
과일생크림찹쌀떡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
사골육개장 (1.5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
녹두빈대떡 (5.6.9)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부된장국 (5.6)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.13)
김말이/만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
단무지
우유혼합음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 흑미밥
동태찌개 (5.6)
감자고추장조림 (5.6.13)
오리훈제/부추양배추무침 (1.5.6.13)
배추김치2 (9)
한컵오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥
감자옹심이들깨탕 (5.6.17)
브로콜리흑임자샐러드 (1.5)
닭볶음 (5.6.13.15)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
바싹불고기/콩나물파채무침 (5.6.10)
깍두기 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6)
애호박새우살볶음 (9.13)
타코야끼꼬치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
연어스테이크/화이트소스 (1.2.5.12.13)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 추가밥/김가루
고기국수 (1.2.5.6.10.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
갑오징어냉이초무침 (5.6.13.17)
배추김치2 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 462.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥
추어탕 (1.5.6)
미역콩나물초무침 (5.13)
크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 무채국
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
김구이
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치2 (9)
전복솥밥/양념장 (2.5.6.13.18)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 강황쌀밥
순두부국/양념장 (5.6)
참나물무침
꽃게닭볶음 (5.6.8.13.15)
토마토치즈뢰스트 (2.5.6.12.13)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 흑미밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
달래오이초무침 (13)
갈치구이 (5.6)
배추김치2 (9)
참다래젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.16)
어묵국 (1.5.6)
아몬드멸치볶음 (5.13)
미니호떡 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 강황쌀밥
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
연두부달걀찜 (1.5.9)
주꾸미볶음/깻잎/소스 (1.2.5.6.13)
배추김치2 (9)
딸기(개량종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 : 베트남
전복 :
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미밥
아욱장국 (5.6)
편육 (5.6.10)
무말랭이무침 (13)
마들렌 (1.2.5.6)
모듬채소/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
맑은콩나물국 (5)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
토마토(방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
아귀 :
주꾸미 : 베트남
전복 :
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 706.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갈래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )