급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 버터장조림비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
꼬치어묵국 (1.5.6)
순대 (2.5.6.10.13.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 팥밥
꽃게탕 (5.6.8)
호박전 (1.5.6)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(완) (9)
골드파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 검은보리밥
붕어빵 (1.2.5.6)
시금치된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어&브로콜리초회 (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 율무밥
육개장 (1.5.6.16)
물미역초장무침 (5.6.13)
두부구이&양념간장 (5.6)
깍두기 (9)
샤인머스켓탕후루
우유(급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찰흑미밥
감자옹심이 (1.5.6.17)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
숙주무침
매쉬드포테이토 (1.5.13)
돈마호크 (10)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
오렌지주스 (13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.3