급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경찹쌀밥
순대국밥/양념장 (5.6.9.10.13.16)
가지나물무침 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.18)
우유(희망) (2)
아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 숯불치킨덮밥 (1.5.6.12.13.15.16.18)
열무된장국 (5.6)
배추김치 (9)
미나리나물 (5.6)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
요구르트 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 친환경현미밥
숙주나물무침
오리불고기/무쌈 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
옛날전통호떡 (1.2.5.6)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 오색찰밥
생감자수제비 (5.6)
배추김치 (9)
새콤달콤쫄면 (5.6)
지파이/허니버터시즈닝 (2.4.5.6.15)
자몽주스 (13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 보조밥
사천자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.18)
배추김치 (9)
누룽지꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
마카롱(겨울방학잘보내) (1.2.5.6)
짜사이무침 (15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.5