충북 국원고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 국원고등학교 급식식단정보 > 충북 국원고등학교

기본정보

학교명
국원고등학교 [공립]
영문학교명
Gukwon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 사직산6길 20 / 국원고등학교(구 남한강초) (문화동)
전화번호
043-844-7560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵무채국 (1.5.6)
볶음김치+온두부 (5.9)
베이컨감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
쥬스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 고추참치덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치킨샐러드 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물잡채 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
생크림모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
두부구이조림 (5.6)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 429.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.8.9.13.15.16.18)
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기장조림 (1.5.6.10)
오이부추무침 (13)
깍두기 (9)
바나나블루베리요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 귀리밥
사골떡국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
친환경사과
콩자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국 (5.8.9.18)
양상추샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.11)
열무김치 (9)
카프리썬 (13)
토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부된장국 (5.6)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
볼어묵야채볶음 (1.5.6)
오리훈제&머스터드 (1.5.6.13)
하트파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
돼지국밥 (16)
참치마요+불닭김 (1.5.13.16.18)
볶음김치 (5.6.9.13)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
맑은미역국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물잡채 (5.6.13.18)
돈사태떡찜 (5.6.9.10.13.16.18)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 참치유부롤 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
물쫄면 (1.5.6.12.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
메론밀크티
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1418.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.6
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
갈릭반마리치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
젤리볼청포도쥬스
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1221.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 432.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 강황쌀밥
들깨감자수제비국 (5.6.8.9.13.16.18)
무생채 (13)
건파래볶음 (13)
고추장불고기 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
츄러스아이스크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 작은밥
우동국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
비후까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
제로애플망고쥬스 (2.13)
요구르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 통밀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.16)
브로콜리초회 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀보리밥
애배추콩가루된장국 (5.6)
찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 토마코펜쌀밥
감자탕 (5.6.9.10.13.16)
두부구이조림 (5.6)
새우까스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
콘소스 (1.2.5.6.13)
유산균음료 (2)
친환경배(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 529.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
참외
딸기마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
계란실파국(선택식) (1.9)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
한입단무지
유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
오렌지자몽쥬스 (13)
파김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 99.8
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥
맑은미역국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
생일케익 (1.2.5.6)
망고쥬스 (13)
콩자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 중앙탑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )