급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 자율밥
탄탄멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
양배추&참깨드레싱(자율) (1.5)
메론케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
알배추/쌈장(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
느타리맛살전 (1)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 4.1