충북 대성여자상업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대성여자상업고등학교 급식식단정보 > 충북 대성여자상업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대성여자상업고등학교 [사립]
영문학교명
DAESEONG GIRLS COMMERCIAL HIGH SCHOOL
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 청주시 상당구 대성로 220 (수동)
전화번호
043-253-7422
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 전복낙지영양밥&달래양념장 (2.18)
두부된장찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
도라지오이초무침
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 유기농강황쌀밥
생일케이크(피스타치오아몬드맛) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
잡채 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 귀리밥
도토리묵국 (8.9.16.18)
오징어볶음&소면 (5.6.12.13.17)
달걀말이(크래미) (1.2)
군고구마
배추김치 (9)
밀감푸딩(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 붉은현미밥
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
배흥동쫄면 (1.5.6.9.13.16.18)
고구마돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰보리밥
바지락살시금치국 (8.9.18)
탕평채 (1.16)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 녹미밥
초코프리첼(과자) (2.5.6)
느타리애호박볶음
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 콩나물비빔밥&양념장 (5)
청국장 (5.8.9.18)
제육볶음 (10)
배추김치 (9)
엔요 (2)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 노란차조밥
육개장 (8.9.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
진미채볶음 (1.5.17)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10)
짬뽕국 (2.5.6.9.15.17.18)
등심탕수육&새콤달콤소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
단무지
드롭캔디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 흑미옥수수밥
달래된장국 (5.8.9.18)
돈수육&상추&쌈장 (5.6.10)
오징어무말랭이무침 (17)
배추김치 (9)
오렌지
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장밥
한우소머리곰탕 (16)
배추겉절이 (9)
훈제오리부추볶음 (5.6.13.18)
꿀떡
사과요거트(친환경) (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 추가밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
핫치폴레핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
카프리썬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 오색현미쌀밥
들깨가루미역국 (8.9.18)
낙지볶음(치즈) (2.5.6.12.13.16.18)
곤드레동그랑땡전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오어묵국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
고추마요치킨 (15)
배추김치 (9)
나뚜루 아이스크림(바닐라맛,딸기맛 랜덤) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 친환경옥수수밥
쇠고기된장국 (5.8.9.16.18)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
표고버섯볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
앙꼬절편
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 율무밥
어묵콩나물국 (1.5.6.8.9.18)
골뱅이초무침 (5)
체다치즈돈가스&로제크림소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
바나나
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 찰흑미밥
닭다리삼계탕 (15)
감자약고추장조림 (16)
묵말랭이볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
딸기찹쌀떡 (6.13)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 찰보리밥
돈등뼈감자탕 (10)
비비고군만두&맛간장 (1.5.6.10.16.18)
건파래볶음
배추김치 (9)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 쌀밥(소량)
콘크림스프 (2.5.6.16)
블랙볶음면 (16)
뿌링클사이후라이드 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
장액티브(사과맛) (5.13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 11.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰흑미밥
옹심이달걀국 (1.8.9.17.18)
오이배초무침 (1.5.6.8)
무뼈족발야채볶음 (10)
배추김치 (9)
팝콘(카라멜&초코) (2.5)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 상당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 세광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 운호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 일신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 주성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )