충북 대성여자상업고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대성여자상업고등학교 급식식단정보 > 충북 대성여자상업고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대성여자상업고등학교 [사립]
영문학교명
DAESEONG GIRLS COMMERCIAL HIGH SCHOOL
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 청주시 상당구 대성로 220 (수동)
전화번호
043-253-7422
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 병아리콩밥
딸기아이스크림롤케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (16)
감자베이컨볶음 (2.5.10)
돈육간장불고기 (10)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (12)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 추가밥(자율)
대만식 우육탕면 (5.6.10.13)
쫀득탕수육&북경식허니소스 (1.2.5.6.10.11)
배추김치 (9)
납작복숭아음료 (2.13)
곤약쫀드기 (5.13)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찰흑미밥
들깨수제비국 (5.6.8.9.18)
우엉조림 (14)
막창닭갈비 (5.15.18)
배추김치 (9)
감자떡
즙술랭(사과주스) (13)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 기장밥
바나나콩빵 (1.2.5.6)
김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
표고버섯볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찰보리밥
밤티라미수모찌 (1.2.5.6)
북어콩나물국 (1.5.8.9.18)
치즈품은햄전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
언양불고기야채볶음 (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
딸바라떼 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
초당옥수수도넛 (1.2.5.6)
목살스테이크&버팔로윙 (1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 오색미밥
차돌박이된장국 (5.8.9.16.18)
훈제오리부추볶음 (1.2.5.6)
김치전 (6.9.17)
깍두기 (9)
파인애플바
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 흑미옥수수밥
우렁된장국 (5.8.9.18)
오징어볶음&소면 (5.6.12.13.17)
달걀말이(크래미) (1.2)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크림치즈페스츄리 (1.2.5.6)
들깨가루미역국 (8.9.18)
잡채 (1.5.6.10)
불향닭목살구이 (15)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 녹미밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
골뱅이오이무침 (5)
삼겹살철판볶음&상추&쌈장 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아침에주스 오렌지 (13)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
상추&아삭이고추&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 128.1
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 추가밥(자율)
쫄우동&카다이프새우 (1.2.5.6.7.8.9.18)
콘크림치킨 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
고소한미숫가루두유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 완두콩밥
두부된장찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
감자약고추장조림 (16)
열탄오리돈불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 귀리밥
노랑쌀비빔면
가쓰오어묵국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
콘치즈롤까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
말랑반건시 (13)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찹쌀밥
마시멜로 크로와상 (1.2.5.6)
닭다리곰탕 (15)
오징어오이무침 (17)
시금치들깨무침
배추김치 (9)
망고주스 (13)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 320.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 노란차조밥
미역오이냉국
제육볶음 (10)
에그랑땡&분홍소시지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
블루베리/방울토마토 (12)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 채소비빔밥&고추장 (5)
부추계란국 (1.8.9.18)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
곱창돌김
배추김치 (9)
설레임초코 (1.2.5)
급식우유 (2)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 340.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물된장국 (8.9.17.18)
메추리알조림 (1)
타코라구요찜닭 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
밀감푸딩(쁘띠첼)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 율무밥
콩나물소고기뭇국 (5.6.8.9.16.18)
수제떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
1일사용양념 (5.6.13)
황도그린샐러드&흑임자소스 (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찰흑미밥
토종순대국 (2.5.6.10.13.16)
도라지오이초무침
어묵꽈리볶음 (1.5.6)
너비아니꼬치 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
1일사용양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
주꾸미 : 외국산
비고 : 전복:국내산,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 상당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 세광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 운호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 일신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 주성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )