충북 학력인정 예일미용고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 학력인정 예일미용고등학교 급식식단정보 > 충북 학력인정 예일미용고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
학력인정 예일미용고등학교 [사립]
영문학교명
Yale Beauty High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
평생학교(고)-2년6학기
주소
충청북도 청주시 상당구 교동로3번길 103 / 예일미용고등학교 (북문로2가)
전화번호
043-224-2121
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 백미밥
뼈다귀해장국 (5.6.10.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
양파절임 (5.6.13)
마시는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
알감자조림 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
순두부맑은탕 (5.8.9.18)
동부묵김가루무침
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동장국(면x) (1.2.5.6.7.9.18)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
단무지
상콤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개 (5)
비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돌나물무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡채밥 (5.6.10.13)
들깨미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
치즈볼 (1.2.5.6)
냉이두부국 (5.6.8.9.18)
떡갈비구이/케찹 (5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 오색나물비빔밥&간장 (5.6)
쇠고기무국 (8.9.16.18)
계란후라이 (1)
회오리감자&시즈닝 (1.2.5.6.10.13.16)
땅콩 (4)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어콩나물국 (5.8.9.18)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
뼈다귀돼지갈비탕 (10)
아삭이오이고추무침 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
부추전/간장 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지짜글이찌개 (5.6.10.13)
호박볶음
고등어구이 (7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
김치국 (5.9)
감자고로케/케찹 (1.6.12)
깍두기 (9)
주스 (13)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 260.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 8.4
지방(g) : 1.6
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 102.6
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
떡국 (1.5.6)
실곤약채소무침 (5.6.13)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
시래기된장국
닭도리탕 (5.6.13.15)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥2
계란국 (1.8.9.18)
온두부 (5)
돈육김치볶음 (9.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
얼큰 순두부찌개 (5.6.9.10)
제육볶음과 양배추쌈&쌈장 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 417.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
들깨가루미역국 (8.9.18)
돈육장조림 (5.6.10.13)
콩나물무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
부추계란국 (1.8.9.18)
탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표