충북 학력인정 예일미용고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 학력인정 예일미용고등학교 급식식단정보 > 충북 학력인정 예일미용고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
학력인정 예일미용고등학교 [사립]
영문학교명
Yale Beauty High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
평생학교(고)-2년6학기
주소
충청북도 청주시 상당구 교동로3번길 103 / 예일미용고등학교 (북문로2가)
전화번호
043-224-2121
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 백미밥
두부호박된장국
파절이무침
삼겹살소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
주스(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 1.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 돈육김치덮밥 (9.10.13)
들깨무채국
단무지
사각어묵볶음 (1.5.6)
요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
근대된장국 (5)
닭갈비/쌈무 (2.5.6.12.13.15.16)
청포묵김무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.8.9.17.18)
숙주나물
간장돼지불고기 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 369.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 63.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
소고기무국(빨) (8.9.16.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
김치순두부국 (5.9)
비엔나떡야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
계란찜 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 후리가케주먹밥(작은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.5.6.8.9.18)
단무지
생선까스와타르타르소스(완) (1.5.6)
요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
콩나물국 (5)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕2 (15)
오이지무침 (13)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
맛살야채겨자무침 (1.5.6.8.18)
야채고로케(완)&케찹 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 349.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 1.2
비타민A(R.E) : 6.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.4
칼슘(mg) : 24.3
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
시래기된장국
돈육김치찜 (9.10)
숙주나물
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
느타리호박볶음 (5.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
짬뽕국2 (5.6.9.17.18)
무말랭이무침 (13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (16)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념깻잎지(완)
배추김치 (9)
요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 66.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 작은밥
잔치국수 (1.5.6)
찐만두&간장 (1.5.6.10.16.18)
김치무침 (9.13)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.8.9.18)
두부조림 (1.5.6.13)
햄야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 513.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 작은밥
크림스프&크루통 (2.5.6.13.16)
콘샐러드 (1.2.5.13)
왕 돈까스(완) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
감자조림 (5.6.13)
꽁치캔김치찜 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
아욱된장국 (5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 413.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 백미밥
쇠고기우거지국 (5.6.8.9.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
돈채떡볶음 (10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 385.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 1.2



주변 학교 급식 식단표