급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 친환경찹쌀밥
사골꽃떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
참나물무침
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 친환경현미밥
미역국 (5.6.8.9.18)
얼큰갈비찜 (5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
수제딸기크로플 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
황태두부국 (5.6.8.9.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
장각오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
밭에서 따온 옥수수빵 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 간장계란밥(달걀후라이) (1.5.6)
들깨무채국 (5.6.8.9.18)
부대돈육볶음 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
사랑해사과씨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 보조밥(자율)
고기짬뽕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
과일젤리(복숭아)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 2.1