급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차수수밥(서경)
배추김치 (9)
오색감자옹심이 (5.6.8.9.17.18)
치즈롤까스*로제소스 (1.2.5.6.10)
김구이
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 백미밥
배추김치 (9)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
시금치무침(2025)
우유 (2)
메론케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 오색현미밥
배추김치 (9)
콩나물해장국 (1.5.6.9)
오이도라지무침 (5.6.13)
굴림만두강정 (1.5.6.10.16.18)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 477.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
감자수제비(서경) (5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
방풍나물 (5.6)
탄두리 닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
순살감자탕 (5.6.10)
깻잎양념무침 (5.6.13)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
파인애플(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 535.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥
배추김치 (9)
냉이된장국(서경) (5.6.8.9.18)
앵그리버드달걀찜 (1.2.5.6.8)
우유 (2)
청포도(서경)
유린기*샐러드(서경) (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 자장면&보조밥 (1.2.5.6.10.13.16)
추가배추김치 (9)
부추계란국 (1.8.9.18)
단무지무침
갈떡꼬치 (1.5.6.10.15.16)
우유 (2)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥
오징어무국 (5.17)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
두부소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥
뿌링클치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
숙주미나리나물
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 493.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 오색현미밥
배추김치 (9)
콩가루배추국 (5.6)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
단호박닭갈비(서경-9.11수정) (5.6.13.15)
단감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 517.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥
배추김치 (9)
낙지연포탕 (8.9.18)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
딤섬(새우,고기) (1.5.6.9.10.16.18)
핑크하트던킨도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
배추김치 (9)
닭곰탕&당면(1차수정) (8.9.15.18)
감자채베이컨볶음 (5.10)
임연수구이&스위트칠리소스 (5.6)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
애그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
푸룬젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬어묵국(서경) (1.5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 522.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥
대구지리 (5.6.9)
참나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
삼색과일 (11.12)
우유 (2)
오징어김치전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 393.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유부팽이된장국 (5.6.8.9.18)
우유 (2)
요구르트 (2)
버터플라이 새우튀김 (1.4.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥
배추김치 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
취나물무침
하트연근전
우유 (2)
귀리칼슘핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흑미밥
배추김치 (9)
순두부맑은탕(서경) (5.8.9.18)
쫄면야채무침(서경) (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.16)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥(서경)
배추김치 (9)
순한마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동겉절이 (13)
스트링치즈 (2)
동글동글 등심탕수육 (1.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 7.3