급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
포기김치 (9)
부추달걀국(서경-보조국) (1.5.8.9.18)
로제소스떡볶이 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
우유 (2)
모듬튀김(오징어, 김말이) (1.5.6.16.17)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-03(토)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.7
단백질(g) : 5.7
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 0.9
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 보조밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
포기김치 (9)
무말랭이무침
페스츄리돈가스 (1.2.5.6.10)
우유 (2)
미니팝콘 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 옥수수밥
포기김치 (9)
콩가루배추국 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
주꾸미볶음&소면 (5.6.17)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 보리밥
꽃게된장찌게 (5.8.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
떡새우완자전 (5.9)
총각김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 436.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥
버섯청국장 (5.6.8.9.18)
밀면야채무침 (3.5.6.13.16)
우유 (2)
적포도
삼겹살오븐구이&보쌈김치 (9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (5.8.9.18)
깍두기 (9)
치폴리훈제오리바비큐
우유 (2)
석류푸딩 (2)
오징어브로콜리숙회+초장(서경) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 망고바나나카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
미역장국(서경) (5.6.8.9.18)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우유 (2)
요구르트감귤칩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 흑미밥
포기김치 (9)
부추재첩국 (18)
돈육고추장볶음 (5.6.10)
우유 (2)
스승의날감사케이크 (1.2.5.6)
모듬쌈&쌈장(9.25수정) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 488.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
포기김치 (9)
하트만두(분홍,노랑) (1.2.5.6.10.16.18)
꽃빵과고추잡채 (5.6.10.13.18)
우유 (2)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥
포기김치 (9)
순살감자탕 (5.6.10)
삼색전 (1.5.6)
애호박새우젓볶음 (5.6.9)
파인애플 조각
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
오징어무국 (5.17)
안동찜닭(넓적당면) (2.5.6.10.13.15.16)
오이탕탕이무침 (13)
총각김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 535.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 모듬어묵국(서경) (1.5.6.8.9.18)
포기김치 (9)
한우불고기 덮밥 (5.6.16)
회오리감자&치즈시즈닝 (5.6.12)
블루베리주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차수수밥
포기김치 (9)
소고기무국 (16)
비름나물된장무침 (5.6)
잠발라야소스 꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 보리밥
해물순두부찌개 (1.5.9.17.18)
고구마두부강정 (1.2.5.6.12.13)
매실된장삼치구이
깍두기 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 흑미밥
감자수제비 (5.6.8.9.18)
포기김치 (9)
미역줄기볶음
크랩양념치킨 (1.5.6.8.15)
우유 (2)
청포도(서경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
포기김치 (9)
황태콩나물해장국 (1.5.9.17)
알감자조림 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 465.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 보조밥
모밀국수 (3.5.6.13)
추가배추김치 (9)
미니돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
우유 (2)
요거톡링&초코볼 (2)
하트단무지부추무침(서경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 1239.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 발아현미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
추가배추김치 (9)
싸먹는오리
건표도 멸치볶음 (5.6.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥
열무된장국(서경) (5.6.8.9.18)
추가배추김치 (9)
매콤치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
느타리버섯무침(서경)
우유 (2)
수리취 꿀떡(단오).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산 및 수입산
양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산 및 수입산
넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산
조피볼락 : 국내산 및 수입산
참돔 : 국내산 및 수입산
참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
뱀장어 : 국내산 및 수입산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산 및 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산
명태 : 국내산 및 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산
고등어 : 국내산 및 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
갈치 : 국내산 및 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산
오징어 : 국내산 및 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산
꽃게 : 국내산 및 수입산
참조기 : 국내산 및 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산
다랑어 : 국내산 및 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
아귀 : 국내산 및 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산
주꾸미 : 국내산 및 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산
가리비 : 국내산 및 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 : 국내산 및 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산
전복 : 국내산 및 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산
방어 : 국내산 및 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산
부세 : 국내산 및 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산
비고 : 국내산 및 수입산
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.6