충북 교동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 교동초등학교 급식식단정보 > 충북 교동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
교동초등학교 [공립]
영문학교명
Gyodong Elementary School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 청주시 상당구 용암로 6 / 교동초등학교 (용암동)
전화번호
043-293-3105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 기장밥
콩가루배추된장국(콩나물) (5.6)
닭날개바베큐소스조림 (4.5.6.12.13.15)
두부쑥갓무침 (5)
알타리김치 (9)
마카롱 (1.2.4.6)
월별 양념(교동) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 친환경보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
방풍나물무침 (5.6)
미트볼 투움바 파스타 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 차조밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채찜 (5.6.13.18)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
곱창돌김
우유 (2)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
유부된장국 (5.6)
양념고추장 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6)
애플망고주스 (13)
쇼콜라텃밭케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 옥수수알밥
바지락미역국 (2.5.6.9.18)
두부조림 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 친환경녹두밥=
전복닭다리삼계탕 (13.15.18)
에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
블랙사파이어
아삭이,오이스틱
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
가지구이무침 (5.6)
궁중떡볶음(초) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 옥수수알밥
감자옹심이떡국 (1.16.17)
미나리무생채 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 쌀밥
쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(배식) (9)
새우짜조롤 (1.2.5.6.9.12.13)
비요뜨(쿠키앤크림) (2)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 449.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 친환경 흑미밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
시금치나물
자장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 백미밥
돈육등뼈우거지국 (5.10)
브로콜리초고추장 (5.6.13)
달걀채소말이 (1.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 차수수밥
청국장 (5.6.9)
우엉 어묵볶음 (1.5.6.13)
무항생제등갈비떡구이 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
월별 양념(교동) (5.6.13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 기장밥
불고기주꾸미전골 (5.6.13.16)
오이진미채무침 (5.6.13.17)
유린기 (1.6.15)
총각김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 치킨 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부장국 (5.6)
꼬들무채장아찌 (5.6.13)
치즈 난
배추김치 (9)
유기농요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 쌀보리밥
낙지수제비국 (1.5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 315.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 유기농혼합잡곡밥 (5)
브로콜리감자스프 (2.5.6.10.13.16)
어린잎사과샐러드 (4.5.6.13)
고구마치즈롤가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
블랙사파이어
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨등갈비탕 (10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
비름나물무침(된장) (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(200) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 기장밥
콩가루배추된장국(콩나물) (5.6)
돈육수육- (5.6.10)
더덕생채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
친환경 유럽상추쌈(자율)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 전복새우톳필라프 (1.2.5.6.9.13.18)
매운콩나물국 (5)
매콤꼬치어묵 (1.5.6.13)
양상추간장샐러드 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸바라뗴 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 438.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 유기농혼합잡곡밥 (5)
햄채소찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
콩나물들깨무침 (5.13)
깍두기 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 각리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 갈원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 개신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 낭성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 내수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )