급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 옥수수알밥
바지락미역국 (2.5.6.9.18)
두부조림 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어
우유 (2)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 408.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
소갈비찜 (5.6.13.16)
근대된장무침 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 자율밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이진미채무침 (5.6.13.17)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
과일푸딩(밀감)=
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨등갈비탕 (10)
고등어무조림 교직원 3개(30kg) (5.6.7.13)
비름나물무침(된장) (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(200) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
닭개장 (5.6.15)
근대된장무침 (5.6.9.13)
쉬림프앤칩스/어니언소스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 옥수수알밥
동태찌개 (5)
자장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통새우왕만두구이 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추된장국(콩나물) (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.12.13)
참나물느타리무침
배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 참치마요덮밥/소스 (1.5.6.13)
시금치된장국 (5.6)
오이소박이 (9)
우유 (2)
제주천혜향착즙주스 (13)
마리게리따 화덕피자 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 기장밥
불고기주꾸미전골 (5.6.13.16)
오이진미채무침 (5.6.13.17)
유린기 (1.6.15)
총각김치 (9)
우유 (2)
수박
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 귀리밥
아욱수제비된장국 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
훈제닭다리살부추볶음 (15)
배추김치 (9)
월별 양념(교동) (5.6.13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 유기농혼합잡곡밥 (5)
브로콜리감자스프 (2.5.6.10.13.16)
어린잎사과샐러드 (4.5.6.13)
고구마치즈롤가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 친환경녹두밥=
한방전복갈비탕 (16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
우유(200) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 치킨 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부장국 (5.6)
오이진미채무침 (5.6.13.17)
치즈 난
배추김치 (9)
오가닉 디노 주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 쌀보리밥
근대조개된장국 (5.6.18)
마라부대볶음 (5.6.13.16)
구워먹는 치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
곱창돌김
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 339.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 기장밥
콩가루배추된장국(콩나물) (5.6)
돈육수육- (5.6.10)
더덕생채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
친환경 유럽상추쌈(자율)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 클로렐라쌀밥
청국장찌개 (5.9.10.13)
오이맛살겨자채 (1.5.6.8.13)
콘크림 치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
무궁화 마카롱 (1.2.4.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 옥수수알밥
쇠고기샤브샤브 (16)
취나물된장무침 (5.6.13)
고구마등갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 쌀밥(선택)
잔치국수 (1.5.6.16)
김치무침 (9.13)
우유 (2)
콘후레이크 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
더애플주스(착즙) (13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 흑미밥
김치어묵무국 (1.5.6.9)
영양부추샐러드 (13)
무쌈=
치폴리오리훈제 (1.2.5.6.12.18)
오이소박이 (9)
나뚜르 아이스크림(딸기맛) (1.2.5)
월별 양념(교동) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 가공품:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 1.5