급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 찹쌀밥
꽃떡국 (1)
고등어무조림 (5.6.7.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
배
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
육개장 (5.6.13.16)
브로콜리참깨소스무침 (5.6.13)
콘크림치킨(오븐) (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
바나나
우유급식(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 497.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 896명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지된장국 (5.6.16)
샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
무항생제파불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 3.5