급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 강낭콩밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
안동찜닭. (2.5.6.13.15)
두부시금치나물 (5)
배추김치 (9)
사과
★양념구입 (5.6.13)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 369.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
된장찌개 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기모찌 (2.5.6)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 강황쌀밥
꽃떡국 (1)
느타리부추나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 검정보리밥
콩비지찌개 (5.9.10)
건파래무침 (5.6.13)
삼치엿장구이. (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
우유급식(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 509.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 귀리밥
전복미역국 (5.6.18)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
리얼치즈 돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
후르츠케이크 (1.2.5.6)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 기장밥
근대감자된장국 (5.6.13)
돌나물사과채무침 (5.6.13)
(채식)미트볼로제야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
참외
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 323.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 스땡김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아귀맑은탕 (5)
깍두기 (9)
바나나
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 녹두밥
도토리묵국 (1.5.6.13.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
미나리고추장나물 (5.6)
김치무침 (9)
스테비아방울토마토 (12)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
흑초간장 오리불고기
마늘쫑멸치볶음 (5)
배추김치 (9)
골드키위
우유급식(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 밤밥
샤브샤브국 (5.6.16)
취나물된장무침 (5.6.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
미니파인애플
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 509.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 붉은찹쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
닭고기스테이크 (5.15)
궁채들깨볶음 (5)
배추김치 (9)
조각멜론
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 475.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13)
맑은콩나물국 (5.6.9.13)
단무지무침
칠리새우 (5.6.9.12.13)
배추김치(자율배식) (9)
요거트&딸기청 (2)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 509.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 505.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 율무밥
시금치된장국 (5.6.13)
고등어무조림 (5.6.7.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
블랙사파이어(포도).
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 옥수수밥
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음. (5)
유린기 (1.5.6.15)
백김치 (9)
오렌지
우유급식(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 차수수밥
우사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
모듬소시지프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이부추무침 (13)
깍두기 (9)
사과
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 찰흑미밥
김치북어국 (5.6.9.13)
감자엿장조림 (5.6.13)
연어스테이크. (5.12)
깍두기 (9)
꿀재운방울토마토 (12)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 440.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
얼큰버섯찌개 (5.6.16)
실곤약야채무침. (5.6.13)
생선가스/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
랑그드샤(쿠키) (1.2.5.6)
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 311.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 468.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 완두콩밥
고사리된장국 (5.6.13.16)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
포도
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 친환경 오색미밥
곤이알짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
무항생제파불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
우유급식(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 현미밥
건새우아욱수제비국 (5.6.9)
열무고추장무침 (5.6)
구슬함박스테이크 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
미니파인애플
우유급식(흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 361.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 555.8
철분(mg) : 3.5