급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (8.9.13.16.18)
애호박새송이볶음
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과/자율배식
우유 (2)
고구마조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
얼큰이어묵국 (1.5.6.8.9.18)
오이무침(자율) (5.6)
알타리김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
귤
우유(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 기장밥
명란순두부찌개 (5.8.9.16.18)
숙주미나리무침
새우커틀렛/어니언소스 (1.2.5.6.9.13)
더덕구이(자율) (5.6.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 쌀밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
아욱새우된장국 (5.6.8.9.18)
오리불고기 (5)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 찰보리밥
황태감자국 (5.8.9.18)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
굴소스잡채(돼지고기) (1.5.6.10)
알타리김치 (9)
베라아이스크림 (1.2.5)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.6