급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (8.9.16.18)
시금치고추장무침 (5.6)
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
사과/자율배식
우유 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
임연수오븐구이/데리야끼소스 (5.6.13)
아삭이고추무침(자율) (5.6)
애호박새송이볶음
알타리김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 흑미차수수밥
아욱새우된장국 (5.6.8.9.18)
오이사과무침
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
애배추팽이된장국 (5.6.8.9.18)
궁중떡볶음 (5.6.16)
김치 (9)
우유(발효유) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 카무트밥 (6)
황태감자국 (5.8.9.13.18)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 흑미밥
한우갈비탕 (8.9.13.16.18)
두부양념조림 (5.6.13)
가지튀김무침 (5.6)
알타리김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
오리고추장불고기/훈제 (5.6)
깍두기 (9)
크림슨포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 차조밥
쇠고기배추된장국 (5.6.8.9.16.18)
등갈비조림 (5.6.10.13)
취나물고추장무침/자율 (5.6)
파래자반
김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 쌀밥/구운김(선택)
어묵우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
누룽지꿔바로우 (1.5.6.10.11)
김치 (9)
우유(발효유) (2)
거꾸로야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 찰보리밥
김치수제비국 (5.6.8.9.13.18)
어묵야채잡채/채식 (1.5.6.13.18)
생선커틀렛/어니언소스 (1.5.6.13.16)
알타리김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 흑미기장밥
닭곰탕 (8.9.13.15.18)
야채스틱/씸장 (5.6)
미역국수야채무침 (5.6.13)
돈육고추장숙주불고기(앞다리) (5.6.10.13.18)
김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 발아현미밥
육개장 (8.9.13.16.18)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이부추무침 (13)
깍두기 (9)
김치
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 기장밥
소고기무국 (8.9.16.18)
돈육장조림(사태) (5.6.10.13)
오징어김치전 (1.5.6)
김치 (9)
우유 (2)
거꾸로야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
콩나물김치국 (5.8.9.18)
구운김(도시락김)
깍두기 (9)
참외
우유(발효유) (2)
고구마조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
등갈비튀김/데리야끼소스 (5.6.10.13)
실곤약무침 (5.6.13)
김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 현미기장밥
황태미역국 (8.9.18)
깻잎찜 (5.6)
한우불고기 (5.6.16)
김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 찰보리밥
명란순두부찌개 (5.8.9.18)
야채떡쌈조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오징어볶음 (5.6.17)
알타리김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
어묵엿장볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
크림슨포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 파니르커리(쇠고기) (2.5.6.12.13.15.16.18)
순두부달걀국 (1.5.8.9.18)
회오리감자 (5.6)
김치 (9)
우유(발효유) (2)
거꾸로야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
버섯들깨탕 (8.9.18)
돼지갈비떡조림 (5.6.10.13)
멸치조림 (13)
김치 (9)
짜먹는그릭요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 1.5