급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 쌀밥
티라미수케익 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13)
연어데리소스구이 (5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 홍미밥
냉이된장국 (5.6)
콩나물당근무침 (5)
돈육찹스테이크 (6.10.12.13)
열무김치 (9)
유기농요거트 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 기장밥
블루베리마카롱 (1.2.6)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
시금치버섯무침
안심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
오이,당근스틱(셀프)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 쌀밥&김구이
어묵우동(사누끼우동면) (1.5.6.7.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭강정 (1.4.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 기능성쌀밥
홍합무국 (5.6.18)
미트볼토마토조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
숙주나물무침
배추김치 (9)
요거톡&초코볼 (2)
오이,파프리카스틱(셀프)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 발아현미밥
들깨도토리수제비국 (5.6)
낙지채소볶음 (5.6.13)
감자튀김&시즈닝 (5)
배추김치 (9)
사과/방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 기장밥
설렁탕 (16)
닭봉바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
매실장아찌
깍두기 (9)
딸기
포도요거바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 녹미밥
돈육목살김치찜 (5.6.9.10.12.13.18)
오이배무침 (5.6.13)
삼색소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가지치즈구이 (2.12.13)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 미니주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
잔치국수(소면) (5.6)
잔치국수 육수 (1.5.6.16)
치즈볼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 강황쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6)
치킨스테이크 (15)
배추김치 (9)
과일(배)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 검정보리쌀밥
무채들깨국 (5.6)
두부양념구이 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
열무김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 467.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 쌀밥(마라탕)
마라탕(쌀국수)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
하트단무지
액상요구르트 (2)
골드파인애플
오이,당근스틱(셀프)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 홍미밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육안심장조림 (5.6.10.13.18)
곱창김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 쌀밥
버터난
치킨마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김자반(추가) (5)
콘치즈만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미나리배무침 (5.6.13)
다시마/감자부각 (5.6)
치즈스테이크 (2.10.12.13)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 현미찹쌀밥
감자버섯들깨국 (5.6)
파래볶음 (13)
깐쇼새우강정 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
배/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 비빔밥(양념장) (5.6)
소보루비빔밥(밥)
소보루비빔밥(재료) (1.9.16)
찹쌀누룽지숭늉
열무김치 (9)
액상요구르트 (2)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 녹미밥
근대된장국 (5.6)
돈육목살불고기 (5.6.10.13.18)
오징어채무침 (1.5.6.13.17)
김치(섞박지) (9)
딸기
우유 (2)
오이,파프리카스틱(셀프)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 쌀밥(자장)
한우자장소스 (1.5.6.13.16)
자장면 (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 흑미밥
황태콩나물국 (5.9)
사과부추무침 (5.6.13)
오리숯불맛불고기 (13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.4