충북 용암초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용암초등학교 급식식단정보 > 충북 용암초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용암초등학교 [공립]
영문학교명
Yongam Elementary School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 청주시 상당구 원봉로 55 / 용암초등학교 (용암동)
전화번호
043-294-0122
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쌀밥
딸기생크림오믈렛 (1.2.5.6)
한우사골미역국 (5.6.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
대구스테이크 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 홍미밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
돈육목살불고기 (5.6.10.13.18)
묵말랭이궁중볶음 (5.6.13.18)
열무김치 (9)
액상요구르트 (2)
사과/방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 기장밥
감자완두콩스프 (2.5.6.13.16)
콩나물당근무침 (5)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
골드파인애플
오이,당근스틱(셀프)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쌀밥&김자반 (5)
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
순살치킨/간장 (5.15)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
쑥앙꼬절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 차수수밥
순두부들깨국 (1.5.6)
돈육안심장조림 (5.6.10.13.18)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 오색현미밥
삼색감자수제비국 (5.6)
두부양념구이 (5.6.13)
뱅어포튀김 (5.13)
김부각
열무김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쌀보리밥
설렁탕 (16)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
곱창김구이
깍두기 (9)
액상요구르트 (2)
배/방울토마토 (12)
오이,파프리카스틱(셀프)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 강황쌀밥
콩나물시금치국 (5.6)
숙주나물무침
눈꽃큐브스테이크 (2.6.10.12.13)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쌀밥&김구이
미트볼로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바게트/크림치즈 (2.5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
멸치볶음(소) (5.6)
배추김치 (9)
자두주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
볼락스테이크
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쌀밥&전복죽
전복영양죽 (5.6.18)
삼색꽃빵 (5.6)
게살스프 (1.5.6.8.15)
돈육피망볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쌀밥(마라탕)
마라탕면(옥수수면) (5.6)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
등심탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.13)
짜장만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
액상요구르트 (2)
열대과일(망고,용과,파파야)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 기장밥
돈육목살김치찜 (5.6.9.10.12.13.18)
오이참외초무침 (13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
가지튀김 (5.6.13)
골드키위퓨레 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쌀보리밥
찹쌀누룽지숭늉
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치볶음 (9)
계란후라이 (1)
소세지전 (2.5.6.10.15.16)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 녹미밥
오색어묵국 (1.5.6)
참나물상추무침 (5.6.13)
오리훈제볶음
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 현미찹쌀밥
청국장 (5.9)
파래볶음 (13)
통살새우까스 (1.2.5.6.9.12.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
오이,당근스틱(셀프)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 비빔밥(쌀밥)
비빔밥-재료 (5)
찹쌀누룽지숭늉
계란지단채 (1)
열무김치 (9)
액상요구르트 (2)
애플망고푸딩
소고기고추장/간장양념 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 검정보리쌀밥
황태무국 (1.5.6)
감자부각 (5.6)
치즈닭꼬치 (5.6.15)
도라지구이 (5.6)
열무김치 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
애배추된장국 (5.6)
감자크로켓 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
요거트아이스크림+망고 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 흑미밥
소고기육계장 (5.6.16)
시금치들깨무침
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 각리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 갈원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 개신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )