급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
진미채간장조림 (1.5.6.13.17)
고구마닭조림 (2.5.6.13.15)
콩나물부추무침 (5.6)
배추김치 (9)
쭈쭈바 (1.2.5)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 417.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 537.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 조각서리태밥 (5)
물만두계란국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
양배추쌈&두부쌈장 (5.6)
삼색묵김가루무침 (5.6.13)
꿀토마토 (12)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 490.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 자율밥
꼬치어묵우동[메인] (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
나!소품떡 (1.5.6.10.15)
깍두기 (9)
덴마크하이요구르트 (2)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 현미밥
조갯살시금치국 (5.6.8.9.18)
새우까스&사우전드소스 (1.2.5.6.9.12.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
총각김치 (9)
과일화채 (2.11)
브로콜리초회 (5.6)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 420.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 526.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
양배추케요네즈샐러드 (1.5.12.13)
순살치킨(3가지맛)* (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
치킨무
쿨피스 (11.13)
(희망학생)발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.8.9.13.18)
숙주맛살무침
닭목살구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
파인애플
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 옥수수밥
호박감자된장국 (5.6.8.9.18)
가지찜 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
미니약과도넛 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 한줄베이컨김치볶음밥 (9.10)
파송송계란국 (1.8.9.18)
야채왕교자 (1.5.6.10.16.18)
버갈튀 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 황금보리밥
감자수제비국 (5.6)
훈제오리&야채무침 (1.5.6.13)
무생채 (13)
꼬마새송이볶음
열무김치 (9)
사과
(희망학생)흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 489.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 기장밥
설렁탕&소면 (5.6.13.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오이깍두기 (13)
구이김
배추김치 (9)
아츄 (1.2.5.6)
(희망학생)발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.3