급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미찹쌀밥
닭미역국 (5.6.15)
LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
생크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
맛살숙주나물 (1.5.6.8)
북경식찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
포기김치 (9)
바나나우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 미니밥
알리오올리오스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
크림치즈찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6)
크림감자뇨끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
고등어무조림 (7)
배추김치 (9)
장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 미니밥
등촌샤브칼국수 (5.6.16)
오이지무침 (13)
회오리핫도그 (2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
두부쑥갓무침 (5.6)
치폴레브리또 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
바나나(1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부팽이된장국 (5.6)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13)
깍두기 (9)
회오리감자 (5.6)
유기농푸룬주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 희망미니밥
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
부추계란국 (1.5.6)
단무지무침
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
배추김치 (9)
빅썬사과음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 102.9
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 기장밥
사골부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청경채사과무침 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
과채주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 찹쌀밥
한우설렁탕/소면사리 (1.5.6.13.16)
느타리호박볶음 (5.9)
동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
미역미소장국 (5.6)
오이지무침 (13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치콩나물국 (5.6)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
치즈감자그라탕 (2.10)
배추김치 (9)
요하임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 308.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 귀리밥
오징어무국 (5.6.17)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
봄단비쫀득참나물전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 희망미니밥
잔치국수 (1.5.6.16)
부추오이무침 (5.6.13)
떡갈비꼬치 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 기장밥
북어미역국 (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고추장 오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 어향가지덮밥 (5.6.10.12.13.18)
근대된장국 (5.6)
아삭이고추쌈장무침 (5.6)
바삭고기만두 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
시금치들깨무침
양청st 호랑이치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산 또는 원양산
주꾸미 : 국산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.5