충북 다다예술학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 다다예술학교 급식식단정보 > 충북 다다예술학교 2025년 1월

기본정보

학교명
다다예술학교 [사립]
영문학교명
다다예술학교
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
충청북도 청주시 상당구 낭성면 단재로 1794 (낭성면)
전화번호
043-288-5160
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 전복죽
감자샐러드 (1.5)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
포테이토샌드위치 (1.2.5.6.10)
우유 (2)
크림스프 (2.5.6.13.16)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 892.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 감자샐러드 (1.5)
카스텔라 (1.2.5.6)
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 45.3
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 찹쌀밥
달걀떡국 (1.5.6)
등갈비간장조림 (5.6.13.18)
멸치호두볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 386.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 47.9
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
들깨미역국
메추리알장조림 (1)
배추김치 (9)
버터쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
애호박된장국 (5.6)
치즈닭갈비
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 9.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 12.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 42.7
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 석식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
잔치국수 (5.6.8.9.18)
유채겉절이 (13)
오징어까스*타르S (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
온도토리묵국 (8.9.18)
어묵볼조림 (13)
소불고기 (16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 77.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표