충북 다다예술학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 다다예술학교 급식식단정보 > 충북 다다예술학교 2025년 2월

기본정보

학교명
다다예술학교 [사립]
영문학교명
다다예술학교
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
충청북도 청주시 상당구 낭성면 단재로 1794 (낭성면)
전화번호
043-288-5160
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 전복죽
메추리알장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 404.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 59.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 아이돌샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
살사후실리샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 338.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.9
단백질(g) : 6.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 7.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 24.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 딸기잼모닝빵 (13)
훈제란 (1)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 162.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 11.1
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 대만식샌드위치(햄치즈) (1.2.5.6.10)
크림스프 (2.5.6.13.16)
살사후실리샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 396.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 8.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 52.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 딸기잼모닝빵 (13)
핫바 (1.2.5.6.10.15.16)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 378.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
갈비탕
깻잎양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 250.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.8
단백질(g) : 5.7
지방(g) : 1.5
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 전복죽
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 360.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 9.5
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 14.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 30.5
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.16)
후르츠잼와플 (1.2.5.6.13)
고구마샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 10.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 7.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
육개장 (8.9.16.18)
배추김치 (9)
돌자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
종합어묵탕
달래무침 (13)
주꾸미불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 338.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.4
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 38.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
들깨미역국
족발(새우젓&쌈장) (5.6.9.10)
츄러스&초코시럽 (1.2.5.6)
보쌈김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 참치김치덮밥 (9.13)
베트남쌀국수 (16)
깍두기
치킨스낵랩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 77.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
무말랭이무침 (13)
제육볶음 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 399.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 11.0
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
얼큰콩나물국
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 61.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
고깃집된장찌개 (5.6)
파래무침 (13)
보쌈김치
마늘보쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 309.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 1.6
비타민A(R.E) : 12.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 35.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
봄동된장국 (5.6.8.9.18)
매콤등갈비찜 (5.6.13.18)
무말랭이무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 355.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 2.7
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
짜장파스타 (1.2.5.6.10.13)
소고기샤브샤브
스팸김치볶음 (9.13)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표