급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
순살안동찜닭 (2.5.6.13.15)
새송이고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
포춘쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 찰흑미밥
흰죽(자율)
시래기감자탕 (8.9.10.18)
버섯잡채 (5.6.13.18)
뿌링클아귀튀김 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
친환경블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 찰보리밥
흰죽(자율)
쿵푸팬더바이퍼케이크 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
낙지채소볶음 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 차조밥
흰죽(자율)
모듬부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
청포묵탕평채 (1.5.6.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 숯불치밥 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
흰죽(자율)
들깨무채국 (8.9.18)
홍게치즈그라탕 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
구운김
★행운의금메달★ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.6