급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 칼슘귀리밥
흰죽(자율)
닭애배추국 (5.8.9.15.18)
연근조림 (5.6.13)
둥근새우까스/어니언소스 (1.2.5.6.9.18)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 찰흑미밥
흰죽(자율)
감자옹심이 (8.9.18)
우거지돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이달래겉절이 (5.6.13)
김파래자반 (5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 흰쌀밥(자율)
흰죽(자율)
잔치국수 (5.6.8.9.16.18)
무장아찌무침 (13)
장어튀김 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고
약밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 칼슘잡곡밥 (5)
흰죽(자율)
식목일기념밤티라미수케이크 (1.2.5.6.13)
전복미역국 (5.6.8.9.18)
애호박전무침 (5.6.13)
오리훈제+머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 찰보리밥
흰죽(자율)
김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
양념깻잎지 (9)
감자채볶음 (5)
연탄오리불고기 (5)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 자색고구마쌀밥
흰죽(자율)
북어계란국 (1.8.9.18)
취나물고추장무침 (5.6.13)
카레돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
흰죽(자율)
미역된장국 (5.6.8.9.18)
오징어볼강정 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
딸기
초코크런치토핑요거트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 칼슘차수수밥
흰죽(자율)
소고기무탕 (5.8.9.16.18)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.18)
가자미버터구이 (2)
총각김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 오색현미밥
흰죽(자율)
크림치즈옥수수콘파이 (1.2.5.6.16)
들깨수제비국 (5.6.8.9.18)
돌나물겨자냉채 (1.5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 쇠고기자장밥 (5.6.13.16)
흰죽(자율)
짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
유자단무지채
타래군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 현미찹쌀밥
흰죽(자율)
순대국밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
야채계란찜 (1)
쑥갓느타리무침 (5.6)
깍두기 (9)
요거트꽃카롱(딸기/망고선택) (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 칼슘기장밥
흰죽(자율)
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
칠리치킨직화구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 귀리밥
흰죽(자율)
도토리묵국 (5.6.8.9.18)
닭가슴살참깨샐러드 (5.6.15)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
고들빼기김치 (9)
딸기볼모듬견과류 (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 찰흑미밥
흰죽(자율)
맑은아귀탕 (5.6.8.9.18)
마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.2.4.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 칼슘차조밥
흰죽(자율)
가리비해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
닭봉바베큐조림 (6.12.13.15)
미역줄기파프리카볶음 (5)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 채식김밥볶음밥 (5.6.8.18)
흰죽(자율)
유부우동장국 (5.6.8.9.13.18)
모듬치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
그린샐러드주스*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
흰죽(자율)
우렁이된장국 (5.6.8.9.18)
오향장육 (2.5.6.10.13.18)
미나리무생채 (13)
배추김치 (9)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 오색현미밥
흰죽(자율)
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
시금치참깨무침
오징어불고기 (5.6.10.13.17)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찰보리밥
흰죽(자율)
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
콩나물잡채 (5.6.13)
순살고등어구이 (5.7)
오이깍두기 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 기장밥
흰죽(자율)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.0