급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1487명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
애호박구이무침 (5.6)
흑초소스오리불고기 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀바이퍼케이크 (1.2.5.6)
양념류1 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1745명
요리명: 차수수밥
감자만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (13)
눈꽃가득로제돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 12.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이달래된장찌개 (5.6.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.18)
달걀베이컨구이 (1.2.10)
김치볶음 (9.13)
우유 (2)
사과1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
유부장국 (5.6)
우리농가초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
즐거운새학기청사과청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.16)
비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.15.16)
가자미구이 (6)
배추김치 (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 흑미밥
순두부찌개1 (5.9.18)
브로콜리건새우볶음 (5.6.9.13.18)
화이트멜로피쉬앤칩스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 화이트멜로피쉬앤칩스:외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 535.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 보리밥
북어감자국
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 기장밥
두부버섯찌개 (5.6.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
갈릭연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
수박향롤스틱케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.9)
단무지무침
한입꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11)
우유 (2)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (16)
건파래볶음 (5.13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
배
양념류2 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 차조밥
감자수제비국 (1.5.6)
닭볶음 (5.6.13.15)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 차수수밥
네모동태찌개 (5.6)
숙주미나리무침
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태살:외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 526.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 현미찹쌀밥
근대감자국 (5.6)
콩나물잡채 (5.6.13)
치폴리훈제오리바비큐
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
슈퍼슈프림피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치2 (9)
우유 (2)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 보리밥
콩가루배추된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 기장밥
육개장 (16)
콩나물시금치무침 (5)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치볶음 (9.13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.9)
감자조림 (5.6.13)
사태바베큐구이/구운야채(자율) (10)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
애호박느타리볶음 (9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15)
시금치된장국 (5.6)
참갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1822명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
돼지고기편육/쌈장 (5.6.10)
두부쑥갓무침 (5)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.5