급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 차조밥
전복미역국 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
옥수수전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
양념류1 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 보리밥
시래기우렁된장국 (5.6)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 현미찹쌀밥
청국장찌개 (5.9)
계란찜 (1)
오리훈제채소볶음
총각김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 소보로비빔밥 (1.9.16)
들깨순두부국 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
우리밀행운목케익 (1.2.5.6)
나무야사랑해청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 흑미밥
한우팽이무국 (16)
청경채오이무침 (13)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치볶음 (9.13)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 보리밥
부추물만두국 (1.5.6.10.16.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박느타리볶음 (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 기장밥
도토리묵채국 (9.16)
숙주우엉잡채 (5.6.13.16)
치폴레치즈지파이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 17.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 차수수밥
콩나물해장국 (5.9)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
애배추된장국 (5.6)
화이트숯불닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
요거톡링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 차조밥
두부된장찌개 (5.6)
건파래볶음 (13)
통닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
양념류2 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
브로콜리참깨소스무침 (1.5)
고등어구이 (5.6.7)
총각김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
취나물무침 (5.6)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6)
아귀순살콩나물찜 (5.6.17)
진팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 아귀살:외국산
비고 :
칼로리정보: 532.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 오므라이스1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대장국 (5.6)
케이준샐러드(텐더) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1778명
요리명: 현미찹쌀밥
순한한돈마라탕 (5.6.16)
찹쌀김부각 (5.6)
골드킹치킨앤칩스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 보리밥
바지락살순두부찌개 (5.18)
돼지고기편육/쌈장 (5.6.10)
파프리카감자채볶음 (2)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9)
안동찜닭(닭정육) (5.6.13.15)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:외국산
비고 :
칼로리정보: 526.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 기장밥
올갱이된장국 (1.5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
블럭통치즈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자국
빵가루새우튀김 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
마시는요거또요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1848명
요리명: 차조밥
감자수제비국 (1.5.6)
시금치유부무침 (5)
쭈꾸미불고기 (5.6.10)
김치볶음 (9.13)
우유 (2)
사과1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 주꾸미:외국산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.0