충북 충주용산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 충주용산초등학교 급식식단정보 > 충북 충주용산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
충주용산초등학교 [공립]
영문학교명
Chungju Yongsan elementary school
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 충주시 남산로 109 (용산동)
전화번호
043-847-1550
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 친환경팥밥
쑥절편
들깨북어미역국 (5.6.8.9.18)
잡채 (1.5.6.13)
한입돈까스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
닭칼국수 (5.6.8.9.15.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
배추겉절이(자율) (5.8.9)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경보리밥
에그타르트 (1.2.5.6)
삼색수제비국 (5.6.8.9.18)
우엉조림 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경수수밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13.18)
백김치 (9)
흰죽(자율)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 440.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경기장밥
장어국 (5.6.13)
돌나물사과초무침 (5.6.13)
떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 452.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경검정콩밥 (5)
맑은소고기국 (5.6.9.13.16)
감자조림 (5.6.13)
생선까스(소스(자율)) (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
요아정 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 465.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경차조밥
마크니커리와난 (2.5.6.12.15)
냉이나물(자율) (5.6.13)
프리타타 (1.2.10.12)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경현미밥
빵데께쥬 (1.2.5.16)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.8.9)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 532.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.8.9.16.18)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
오징어무침 (13.17)
어묵볶음 (5.6.13)
섞박지(자율) (9)
흰죽(자율)
떠먹는요구르트(우유급식) (2)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 487.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경검정쌀밥
육개장 (5.6.8.9.13.16.17.18)
오이생채 (13)
떡볶이 (1.5.6.13)
새우볼 (소스(자율)) (1.2.5.6.9.16)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경수수밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
온두부와볶음김치 (5.6.9.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
궁채나물(자율) (5.6.13)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 527.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16.18)
누룽지탕
호두생땅콩조림 (4.5.6.13.14)
소떡 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
꿀에절인토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경율무밥
불고기피자 (2.5.6.10.12.13.15.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
달걀찜 (1.8.9.18)
건파래볶음 (13)
백김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경밤밥
다슬기국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15.16)
세발나물무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
떠먹는요구르트(우유급식) (2)
약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경보리밥
흰꿀떡
콩나물국 (5.6.8.9.18)
상추겉절이 (5.6.8.9.13)
훈제오리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 520.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경완두콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
가지나물 (5.6.8.9)
열무김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
김치무침 (9)
꼬마만두 (5.6)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경기장밥
돼지고기무국 (5.6.10)
시래기조림 (5.6)
연어까스(소스(자율)) (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경검정쌀밥
재첩국 (5.6.18)
감자샐러드 (1.5.13)
닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
떠먹는요구르트(우유급식) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 친환경차조밥
알록달록어묵국 (5.6.7.8.9.13.18)
잔멸치깻잎순조림 (5.6.13)
두릅숙회(자율) (5.6.13)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
흰죽(자율)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 484.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 국원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 금가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 노은초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 단월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 달천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 달천초등학교매현분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 대미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 덕신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 동량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 목행초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 산척초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 세성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 소태초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 수회초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 앙성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )