급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 친환경 현미찹쌀밥
떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
건미역오이무침(의) (1.5.6.8.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 친환경 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤곤약국수(의) (5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 친환경 차조밥
애배추된장국 (5.6)
훈제오리구이/머스타드,무쌈 (1.5.6.13)
떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 잔치국수(주)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치
저당야쿠르트
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 588.1
철분(mg) : 2.1