급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (16)
시금치고추장무침 (5.6)
누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
생일축하설기
야쿠르트. (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 자율밥(필요한사람만)
자장면2 (1.2.5.6.10.13.16.18)
육즙 소룡포 만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
농후발효유 (2)
우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경율무찹쌀밥
감자옹심이국. (5.6.17.18)
열무된장무침 (5.6)
청양풍찜닭(당면) (5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경찹쌀밥
우리밀 행운목 케익 (2.5.6)
.순두부찌개. (5.6.9.10.17.18)
치즈언양식불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
더덕양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
소고기뭇국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
당근달걀찜 (1.9.13.15)
세발나물사과무침 (13)
함초도시락김
깍두기 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경차조밥
얼갈이된장국 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
매실양념무말랭이
우유 (2)
조각배
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 무항생제닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
한돈야채핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
총각김치 (9)
당제로 자두 주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경차수수밥
마라탕(중국음식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
더블치즈스테이크/애플망고쥬스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경흑미밥
.참치김치찌개. (5.6.9.18)
무채장아찌
가자미생선까스 (1.5.6)
자율 찹쌀콩멸치조림 (5.6.13)
총각김치 (9)
가지포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경차조밥
궁중닭국 (1.15)
월과채 (1.5.6.10.16)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경 현미찹쌀밥
참나물오이무침
부산식돼지국밥
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기
씨없는 포도
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
말랑한 소품떡 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경검정콩밥 (5)
어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
칠리맛새우꼬치 (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
퓨레뜨밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경찹쌀밥
한우우거지국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
진미야채무침 (5.6.13.17)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
복숭아 워터젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
.소고기육개장. (5.6.9.16.17.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
남해마늘미니함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경차조밥
.시금치된장국. (5.6.18)
양배추찜 (5.6)
편육/파채/드레싱 (1.2.5.6.10.15.16.18)
우유 (2)
허니버터아몬드 (2.5)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 자율밥(필요한사람만)
사과국수 (1.5.6.13.16.18)
콩나물무침 (5.9)
향라 윙치킨 (15)
배추김치 (9)
우유 (2)
레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경율무찹쌀밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토치커리샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
부추무침 (5.6.13)
오리스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
베리오메가스틱 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경차수수밥
올갱이아욱된장국 (1.5.6.18)
진미채고추장볶음 (13.17)
우리쌀크런치볼 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
모찌쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 919명
요리명: 친환경흑미밥
투움바머쉬룸파스타 (1.2.5.6.10.13)
.두부김치국. (5.9.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
우유 (2)
오렌지
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 2.8