급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국찹쌀밥
콩비지찌개 (5.9.10)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
무 생채 (4.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
탕국 (2.5.6.13.16)
야채계란찜 (1)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미찹쌀밥
호박감자된장국 (5.6)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
빨간오뎅 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
참나물고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
백도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.7.18)
깍뚝단무지 (13)
해물파전 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
매콤어묵바 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 523.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오색현미밥
닭살미역국 (5.6.15)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
티라미스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 가바현미쌀밥
갈비탕 (1.13.16)
오이지무침 (5.6.13)
통새우멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오색현미밥
김치콩나물국 (5.9)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
오리훈제/겨자채무침 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 바지락칼국수 (5.6.9.17.18)
단무지무침 (5.6.13)
깻잎육전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 7.3