충북 회인중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 회인중학교 급식식단정보 > 충북 회인중학교

기본정보

학교명
회인중학교 [공립]
영문학교명
Hoein Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 보은군 회인면 회인로 73 (회인면)
전화번호
043-542-9259
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.귀리밥
1.쇠고기육개장 (5.6.16)
청경채나물무침
2.오븐)구워먹는치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
2.볶은김치 (9)
1.수박
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 374.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 562.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.현미찹쌀밥
1.돼지등뼈탕 (5.6.9.10)
1.도라지오이무침 (5.6.13)
2.해물볶음우동 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
2.총각김치 (9)
1.귤
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.쇠고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
1.청경채된장국
2.떡볶이/일품군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
1.배추김치 (9)
1.오미자에이드 (13)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 406.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 514.0
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
2.마늘바게트 (2.5.6)
1.양상추샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12.13)
1.배추김치 (9)
2.왕새우튀김 (1.5.6.9)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 335.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 488.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.귀리밥
닭수제비국 (5.6.15)
2.순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
1.애호박양념무침 (5.6.13)
2.볶은김치 (9)
1.멜론
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
1.쇠고기무국 (16)
1.상추오이스틱(쌈장) (5.6)
1.미역줄기팽이볶음 (5.6)
1.오리훈제고추장볶음 (5.6)
2.보쌈김치 (9)
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 413.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 500.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.콩나물비빔밥(채식)/양념장 (5.6.13)
1.유부김치국 (5.9)
1.오이지무침 (5.6.13)
2.총각김치 (9)
2.짜먹는요거트(딸기) (2)
2.치즈팡팡소시지바 (1.2.5.6.10.12.15.16)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 549.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.저속노화밥
1.바지락미역국 (5.6.18)
2.궁중닭찜 (5.6.13.15)
2.양배추찜/두부쌈장 (5.6)
1.치커리사과무침 (5.6.13)
1.배추김치 (9)
2.감귤쥬스 (13)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 398.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 548.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.어묵우동(주식) (1.5.6.9.13)
1.얼갈이사과겉절이 (13)
2.오븐)바삭닭다리구이 (15)
2.쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 515.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.흑미밥
2.두부버섯된장찌개 (5.6)
2.파채무침 (5)
2.가지메추리알볶음 (1.13)
2.스팸두부구이 (1.2.5.6.10.15.16)
1.배추김치 (9)
1.수박
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 400.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 533.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.귀리밥
2.쌍쌍꼬치어묵탕 (1.5.6)
2.느타리애호박볶음
1.돼지고기불고기(삼겹) (5.6.10.13)
1.배추김치 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 343.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.찹쌀밥
2.게맛살달걀탕 (1.5.6)
1.도토리묵김치무침 (9)
2.오븐)매실된장고등어구이 (5.6.7)
2.볶은김치 (9)
1.바나나
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.찹쌀밥
2.닭다리삼계탕 (15)
2.마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
2.로제떡볶이 (1.2.5.6.13)
2.총각김치 (9)
1.귤
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 486.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.백짬뽕(주식) (5.6.9.13.17.18)
2.쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
2.단무지
1.배추김치 (9)
2.아이스망고
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 413.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 보덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 보은여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 보은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 속리산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )