급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 1.현미찹쌀밥
1.쇠고기무국 (16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
1.오븐)치즈불닭(순살) (2.5.6.15)
2.보쌈김치 (9)
1. 사과
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 345.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 482.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
1.돼지등뼈탕 (5.6.10)
1.맛살콩나물무침 (5)
2.오징어김치전 (5.6.9.17)
2.섞박지 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 2.잡채덮밥 (5.6.13.16.18)
1.맑은미역국 (5.6)
1.배추김치 (9)
짜장소스 (5.6.13.16)
2.딸기아이스찰떡 (2.5.6)
1.귤
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 364.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 507.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 1.흑미밥
2.한국마라탕 (5.6.13.18)
2.브로콜리감자볶음 (5)
1.두부조림 (5.6.13)
1.배추김치 (9)
1.딸기
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 466.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 자율)쌀밥
2.어묵우동(주식) (1.5.6.9.13)
2.홀닭반한치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
2.보쌈김치 (9)
2.짜먹는요거트(딸기) (2)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 602.9
철분(mg) : 3.9