급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찹쌀밥(내북)
쇠고기미역국(내북) (5.6.16)
오징어우동볶음(내북) (5.6.9.13.17.18)
임연수어구이(내북) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(내북) (9)
딸기(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(내북) (5.6.13.16)
어묵무국(내북) (1.5.6)
마늘쫑장아찌무침(내북) (5.6.13)
배추김치(내북) (9)
몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
스위트제주청귤주스 (13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥(내북)
건새우아욱된장국(내북) (5.6.9)
돼지등갈비찜(내북) (5.6.10.13)
궁중떡볶이(내북) (5.6.13.16.19)
배추김치(내북) (9)
오렌지(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 454.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 오색현미밥(내북)
육개장(내북) (5.6.16)
코다리엿장조림(내북) (5.6.13)
콩나물당면무침(내북) (5.6.13)
배추김치(내북) (9)
골드파인애플(내북)
발효유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥(내북)
오징어국(내북) (5.6.9.17)
쑥갓두부무침(내북) (5.6)
야채계란말이(내북) (1.5.6.8)
배추김치(내북) (9)
과일샐러드7(내북) (2.4)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차조밥(내북)
들깨콩나물황태국(내북) (1.5.6.9)
양상추샐러드(내북) (1.2.5.12.13)
등심돈육커틀렛(소스)-내북 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(내북) (9)
딸기(내북)
깍두기제조 (9)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 굴소스볶음밥(내북) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이된장국(내북) (5.6)
자장소스(내북) (2.5.6.10.13)
배추김치(내북) (9)
우리밀고구마파이(내북) (1.2.5.6)
자두주스
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥(내북) (5)
조랑떡국(내북) (1.5.6.16)
골뱅이/소면무침(내북) (5.6.13)
수제김구이(내북)
배추김치(내북) (9)
오렌지(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥(내북)
한우갈비탕(내북) (1.16)
도라지생채(내북) (5.6.13.17)
부추장떡(내북) (1.5.6)
깍두기(내북) (9)
포도푸딩
양념류(내북) (5.6.13)
발효유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 흑미밥(내북)
삼계탕(내북) (15)
감자엿장조림(내북) (5.6.13)
낙지볶음(내북) (5.6.13)
배추김치(내북) (9)
딸기(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥(내북)
올갱이된장국(내북) (1.5.6)
삼겹살야채무침/무쌈(내북) (5.6.10.13)
미역줄기볶음1(내북) (1.5.6.8)
배추김치(내북) (9)
사과(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 464.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 도토리묵밥(내북) (1.5.6.9.16)
김치무침(내북) (9.13)
허니갈릭브래드(내북) (1.2.5.6)
애플망고주스 (13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 오색현미밥(내북)
감자고추장찌개(내북) (5.6.16)
숙주나물(내북)
닭살커틀렛/샐러드(내북) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(내북) (9)
오렌지(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찹쌀밥(내북)
설렁탕(내북) (1.5.6.16)
메추리알장조림(내북) (1.5.6.13)
깻잎찜(내북) (5.6.13)
깍두기(내북) (9)
삼색과일4
발효유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥(내북)
꽃게탕(내북) (5.6.8)
닭간장조림(내북) (5.6.13.15)
건파래볶음(내북) (13)
배추김치(내북) (9)
오렌지(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 옥수수밥(내북)
쇠고기무국(내북) (5.6.16)
청경채된장무침(내북) (5.6)
생선까스/타르타르소스(내북) (1.5.6.13)
배추김치(내북) (9)
딸기(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 소보로비빔밥/양념장(내북) (1.5.6.9.13.16)
들깨무채국(내북)
배추김치(내북) (9)
에그타르트(내북) (1.2.5.6)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥(내북)
건새우시금치된장국(내북) (5.6.9)
채소샐러드1(내북) (1.2.5.6.12)
둥근새우까스(소스)-내북 (1.2.5.6.9.11.12.13.16)
배추김치(내북) (9)
참외(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 흰쌀밥(자율)-내북
쌀국수(내북) (5.6.15.16.18)
배추겉절이(내북) (13)
갈릭파이(내북) (1.2.5.6)
파인애플주스 (13)
발효유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 오색현미밥(내북)
동태무국(내북) (5.6.9.13)
실곤약무침(내북) (5.6.13)
두부우리쌀등심탕수육(내북) (1.5.6.11.12.13.18)
배추김치(내북) (9)
딸기(내북)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 2.7