급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 1.쇠고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
2.미트볼크림소스/바게트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
1.맑은미역국 (5.6)
1.꼬들오이지무침 (5.6)
1.배추김치 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 378.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 565.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.제육덮밥 (5.6.10)
1.유부미소된장국 (5.6)
2.아삭이마요네즈무침 (1.5)
백김치 (9)
1.오렌지
2.우리밀100점빵 (1.2.5.6)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 506.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.잡채덮밥/짜장소스 (5.6.13.16.18)
1.매운콩나물국 (5.6)
2.오븐) 통새우꼬치 (1.5.6.9)
1.배추김치 (9)
1.수박
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 448.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 495.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
1.버섯참치순두부찌개 (5)
2.느타리애호박볶음
2.오븐)매실된장고등어구이 (5.6.7)
2.섞박지 (9)
1.꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2. 닭죽 (15)
2.미니햄버거(직구닭) (1.2.5.6.13.15.18)
1.배추김치 (9)
2.스마일감자튀김/케찹 (5.6.12)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 차수수밥
1.닭곰탕(작게) (15)
1.깻잎찜 (5.6.13)
2.비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
1.깍두기 (9)
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 384.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.현미찹쌀밥
1.햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
1.파프리카잡채 (5.6.16)
1.캐슈넛멸치볶음 (5.6)
2.볶은김치 (9)
1.배
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 540.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.카레라이스(쇠고기) (2.5.6.12.13.16.18)
1.콩나물김치국 (5.9)
1.배추김치 (9)
2.오징어문어핫바 (1.5.6.17)
2.플레인요거트(과일과같이) (2)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 556.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.귀리밥
1.새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
2.삼색나물무침 (5)
2.숯불오리불고기(떡) (6.12.13)
1.배추김치 (9)
2.리얼딸기감사케이크 (1.2.5.6)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 453.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 자율)쌀밥
2.떡국(주식) (1.5.6.10.16.18)
1.얼갈이사과겉절이 (13)
2.몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
1.오렌지
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 350.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 558.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.찹쌀밥
1.매콤오징어국 (5.9.17)
1.맛살콩나물무침 (5)
1. 뼈없는 닭갈비(떡) (5.6.13.15.18)
1.배추김치 (9)
1.오렌지
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 531.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.찹쌀밥
1.쇠고기미역국 (5.6.16)
2.신김치고등어조림 (7.9.13)
2.명엽채볶음 (5.6.13)
1.배추김치 (9)
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 556.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.짜장밥 (5.6.10.13.16)
1.유부미소된장국 (5.6)
2.단무지
1.배추김치 (9)
2.갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
2.맘아정(요거트) (1.2.5)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 781.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.귀리밥
2.두부버섯된장찌개 (5.6)
1.숙주미나리무침
2.오븐)구워먹는치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
2.볶은김치 (9)
2.자두주스
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 519.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 자율)쌀밥
2.잔치국수(김치) (1.5.6.9.16)
2.배추겉절이 (13)
2.바삭베이크치킨콤비 (15)
1.바나나
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 349.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 473.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.귀리밥
1.어묵볼탕 (1.5.6)
1. 돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
1.도라지사과무침 (5.6.13)
2.볶은김치 (9)
1. 사과
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.흑미밥
1.쇠고기무국 (16)
2.로제찜닭 (5.6.13.15)
1.표고버섯오이무침 (5.6.13)
1.깍두기 (9)
1.오렌지
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.부추콩나물밥(김)/채식의날 (5.6)
1.미역미소된장국 (5.6)
2.고추장떡볶이(치즈방울) (2.5.6)
1.배추김치 (9)
1.식물성유산균음료 (2)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 545.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
1.닭개장 (5.6.15)
두부엿장조림 (5.6.13)
1.시금치나물무침 (5.6)
백김치 (9)
1.깍두기
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 426.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 492.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.찹쌀밥
1.꽈리고추어묵볶음 (5.6.13.17)
1.비름나물고추장무침 (5.6)
1.깍두기 (9)
2.단오-꽃수리취떡(팥)
1. 버섯한우들깨탕 (5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.1