급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.기장밥
1.쇠고기미역국 (5.6.16)
2.찜닭(닭봉,윙) (2.5.6.13.15)
2.애호박새송이볶음
2.보쌈김치 (9)
1.포도(여름캠벨)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 448.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.흑미밥
1.감자수제비국 (5.6)
1. 건파래볶음
2.비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
2.볶은김치 (9)
1.귤
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 447.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.카레라이스(쇠고기) (2.5.6.12.13.16.18)
1.유부김치국 (5.9)
2.바사삭등심이랑감자튀김 (1.2.5.6.10.13)
1.배추김치 (9)
2.슬러쉬망고
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 411.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
1.순두부달걀탕 (1.5)
2.삼색큐브묵무침 (1.2.5.6)
오징어조랭이떡볶음 (5.6.13.17.18)
2.볶은김치 (9)
1.귤
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 466.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 자율)쌀밥
1.짜장면(분말) (5.6.10.13.16)
2.단무지
2.떡볶이/통김말이 (1.5.6.13.16)
1.배추김치 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 363.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 9.0