급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 2.차조밥
1.쇠고기미역국 (5.6.16)
2.궁중닭찜 (5.6.13.15)
1.콩나물잡채 (5.6.13)
1.배추김치 (9)
2.초코마블케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 1.찹쌀밥
2.한우갈비탕(들깨) (16)
2.고추장떡볶이(치즈방울) (2.5.6)
2.구운김
1.배추김치 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 1.현미찹쌀밥
1.대구지리 (5.6)
오이달래무침 (13)
1.돼지고기불고기(고추장) (5.6.10.13)
1.배추김치 (9)
1.배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
1.닭개장 (5.6.15)
2.비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
1.애호박양념무침 (5.6.13)
1.배추김치 (9)
1. 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 1.현미찹쌀밥
2.들깨감자국 (5.6)
1.숙주크래미무침
2.열탄오리불고기(떡) (13)
2.섞박지 (9)
1.딸기
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 471.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 1.보리밥
1.물만두국 (1.5.6.10.16.18)
1.봄동사과무침 (5.6.13)
1. 뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15.18)
2.섞박지 (9)
1.파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 1.귀리밥
1.오징어맑은국 (9.17)
1.깻잎찜 (5.6.13)
2.감자베이컨볶음 (10.13)
2.볶은김치 (9)
1.오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 1.귀리밥
1.햄감자짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
1. 건파래볶음 (5)
1.오븐)치즈불닭(순살) (2.5.6.15)
1.배추김치 (9)
1.배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 자율)쌀밥
2.잔치국수(김치) (1.5.6.9.16)
2.양배추흑임자샐러드 (1.5.12)
2.오븐) 통새우꼬치 (1.5.6.9)
1.배추김치 (9)
1.바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 1.보리밥
2.쌍쌍꼬치어묵탕 (1.5.6)
1.세발나물오이무침 (13)
2.닭고기김치볶음 (9.13.15)
2.보쌈김치 (9)
1.하루요거트(딸기) (2)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 366.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 483.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 1.귀리밥
2.돼지고기김치찌개 (9.10)
2.맥적모듬떡조림 (1.5.6.10.13.15.16)
1.도라지오이무침 (5.6.13)
2.섞박지 (9)
1.배
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 2.나물비빔밥(볶음장) (5.6.13.16)
1.유부미소된장국 (5.6)
1.배추김치 (9)
1.오븐)모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.12)
2.석류푸딩
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 426.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 611.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 1.흑미밥
2.고추장짬뽕국 (1.5.6.9.10.17.18)
2.느타리버섯초무침 (5.6.13)
1.오븐)눈꽃가득로제돈까스 (1.5.6.10)
2.섞박지 (9)
1. 사과
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 478.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 1.찹쌀밥
1.동태찌개 (5.6)
1.메추리알어묵볼조림 (1.5.6.13)
1. 곤약콩나물무침(고추장) (5.6.13)
2.볶은김치 (9)
1.딸기
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 389.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 604.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 1.찹쌀밥
1.돼지등뼈탕 (5.6.10)
1.취나물된장무침 (5.6)
1.오븐)삼치데리야끼구이 (5.6.13)
2.섞박지 (9)
1. 사과
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 504.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 1.기장밥
1.근대콩나물된장국 (5.6)
1.면야채무침(쫄면) (5.6.13)
2.쇠고기불고기(당면) (5.6.16)
1.배추김치 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 349.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 468.3
철분(mg) : 6.8