충북 회남초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 회남초등학교 급식식단정보 > 충북 회남초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
회남초등학교 [공립]
영문학교명
Hoenam Elementary School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 보은군 회남면 회남로 1901-1 (회남면)
전화번호
043-542-8423
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 1.찹쌀밥
1.조랑떡미역국 (5.6)
1.시금치나물무침 (5.6)
1.돈육김치볶음 (5.6.9.10)
1.깍두기 (9)
2.꿀돼지마카롱 (1.2.6)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 516.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 500.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 1.카레라이스(쇠고기) (2.5.6.12.13.16.18)
1.콩나물맑은무국 (5.6)
2.배추겉절이 (13)
2.새우통통멘보샤 (1.5.6.9.13)
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 452.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 2.차조밥
1.건새우아욱국 (5.6.9)
2.돼지고기수육 (5.6.10)
2.구운김
2.보쌈김치 (9)
1.파인애플
1.콩나물파채 (5.13)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 415.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 636.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 1.보리밥
2.참치감자찌개 (5)
1. 곤약야채무침(고추장) (5.6.13)
2.가지메추리알볶음 (1.13)
1.배추김치 (9)
2.우리밀행운목케익(식목일) (1.2.5.6)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 411.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 521.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 1.찹쌀밥
1.도토리묵들깨국(국용) (5.6.9)
2.우엉조림 (5.6.13)
1.오븐)치즈불닭(순살) (2.5.6.13.15)
2.섞박지 (9)
1.오렌지
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 560.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 1.귀리밥
1.쇠고기미역국 (5.6.16)
2.콩나물냉채(고추장) (5.6.13)
2.칼집갈비맛구이 (10)
2.보쌈김치 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 477.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 2.소보루덮밥 (1.5.6.16)
1.유부미소된장국 (5.6)
1.오븐)소떡소떡구이60 (2.5.6.10.12.15.16)
1.배추김치 (9)
2.자몽허니블랙티
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 344.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 678.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 1.보리밥
2.닭다리삼계탕 (15)
1.얼갈이된장무침 (5.6)
1.오징어야채무침 (5.6.13.17)
2.섞박지 (9)
1.오렌지
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 521.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 자율)쌀밥
1.짜장면(분말) (5.6.10.13.16)
1.단무지무침 (13)
2.목화솜탕수육(레몬소스) (1.5.6.10.13)
1.배추김치 (9)
1.하루요거트(딸기) (2)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 2.차조밥
2.순두부찌개(버섯) (1.5.6)
1.취나물된장무침 (5.6)
2.닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
2.볶은김치 (9)
1.바나나
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 435.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 537.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 2. 뿌리채소솥밥 (5.6.13)
2.감자찌개(고추장) (5.6)
1. 맛살오이초무침 (1.5.6.8.13)
2.달래간장과 김구이 (5.6.13)
2.버팔로윙구이 (15)
1.배추김치 (9)
2.제주한라봉퓨레 (13)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 529.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 1.찰옥수수밥
1.돼지등뼈탕 (5.6.10)
1.청포묵무침 (1.5.6)
1.오븐)삼치엿장구이 (5.6)
2.총각김치 (9)
2.쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 485.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 1.흑미밥
1.쇠고기육개장 (5.6.16)
2.꽃맛살브로콜리볶음 (1.5.6.8.13.18)
1.달걀말이 (1.5)
2.볶은김치 (9)
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 562.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 자율)쌀밥
1.쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
2.양배추새우롤 (1.5.6.9)
1. 탄두리치킨(튼튼소스-봉) (2.5.6.12.13.15)
1.배추김치 (9)
2.트로피컬푸딩
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 315.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 525.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
달래콩나물된장국 (5.6)
2.돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
2.어묵감자볶음(고춧가루) (1.5.6.13)
1.배추김치 (9)
1. 사과
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 485.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 1.잡곡밥(10곡) (5)
2.고추장짬뽕국 (1.5.6.9.10.17.18)
2.찜닭(닭봉,윙) (2.5.6.13.15)
팽이버섯도라지볶음(버터) (2)
2.보쌈김치 (9)
1.바나나
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 518.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 2.김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
2.앵그리머드어묵볼탕 (1.5.6)
2.고추장떡볶이(치즈방울) (2.5.6.10.15.16)
1.배추김치 (9)
1.파인애플
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 495.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 1.귀리밥
2.김치수제비국(호박) (5.6.9)
1.파프리카잡채 (5.6.16)
2.미트볼조랑떡볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
2.총각김치 (9)
1.오렌지
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 510.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 1.찹쌀밥
2.황태채감자옹심이국 (1.5.6.17)
2.일본식꽁치조림(통) (5.6.13)
1.면야채무침(콩나물) (5.6.13)
2.볶은김치 (9)
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 750.4
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 1.귀리밥
2.순한마라부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
1.도라지오이무침 (5.6.13)
2.떡잡채(달걀) (1.5.6)
1.배추김치 (9)
1.참외
1.우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 472.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 내북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 보은삼산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 세중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 속리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 수정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 수한초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 종곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 탄부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 판동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 판동초등학교송죽분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )

🔗 회인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 보은군 )