급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 검정콩밥(수정) (5)
순두부찌개(수정) (1.5.6.9.10.18)
간장무채장아찌무침(수정)
파닭/소스(수정) (1.5.6.13.15)
배추김치(수정) (9)
멜론(머스크, 수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 녹색현미찹쌀밥(수정)
쇠고기미역국(수정) (5.6.16)
열무된장무침(수정) (5.6.13)
피자떡볶이(수정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(수정) (9)
사과(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 단호박카레라이스(수정) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무다시마국(수정) (5.6)
배추김치(수정) (9)
불고기&치즈브레드 (1.2.5.6)
자두주스
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 보리밥(수정)
청국장찌개(수정) (5.6.9)
삼겹살야채무침/무쌈(수정) (5.6.10.13)
감자햄볶음(수정) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(수정) (9)
멜론(머스크, 수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 기장밥(수정)
설렁탕(수정) (1.5.6.16)
멸치볶음(수정) (5.6.13)
김치참치야채전(수정) (1.5.6.9)
깍두기(수정) (9)
블루베리(수정)
양념류 (5.6.13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 현미찹쌀밥(수정)
콩나물국(수정) (5.6.9)
LA돼지갈비찜(수정) (5.6.10.13)
브로콜리무침(수정) (5.6)
배추김치(수정) (9)
과일샐러드1(수정) (2.4.12)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 차조밥(수정)
쇠고기무국(수정) (5.6.16)
미역줄기볶음(수정) (1.5.6.8)
닭불고기(수정) (5.6.13.15)
배추김치(수정) (9)
수박(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 곤드레나물비빔밥/양념장(수정) (5.6.16)
팽이된장국(수정) (5.6)
배추김치(수정) (9)
또띠아치킨크레페 (1.2.5.6.13.15.18)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 460.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 흑미밥(수정)
닭곰탕(수정) (15)
오이나물(수정) (16)
김말이강정(수정) (1.5.6.12.13.16)
깍두기(수정) (9)
귤(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 찹쌀밥(수정)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(수정) (1.2.5.12.13)
등심돈육커틀렛(소스)-수정 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(수정) (9)
멜론(머스크, 수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 오색현미밥(수정)
들깨미역국(수정) (5.6)
코다리칠리소스조림(수정) (4.5.6.12.13)
어묵볶음(수정) (1.5.6.13.18)
배추김치(수정) (9)
수박(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 69.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 482.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 보리밥(수정)
아욱올갱이된장국(수정) (1.5.6)
도라지생채(수정) (5.6.13.17)
수제함박스테이크(수정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(수정) (9)
청포도(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 열무비빔밥(수정) (1.9)
유부다시마국(수정) (5.6)
고추장볶음(수정) (5.6.13.16)
두부우리쌀등심탕수육(수정) (1.5.6.11.12.13.18)
백김치(수정) (9)
슬러쉬 망고
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 검정콩밥(수정) (5)
물만두국(수정) (1.5.6.10.16.18)
깻잎찜(수정) (5.6.13)
돈육야채볶음(수정) (5.6.10.13)
배추김치(수정) (9)
오렌지(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 현미찹쌀밥(수정)
육개장(수정) (5.6.16)
아삭이고추무침(수정) (5.6)
시금치프리타타(수정) (1.2.10)
배추김치(수정) (9)
멜론(머스크, 수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 옥수수밥(수정)
조랑떡만두국(수정) (1.5.6.10.16.18)
메추리알장조림(수정) (1.5.6.13)
골뱅이/소면무침(수정) (5.6.13)
배추김치(수정) (9)
수박(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 342.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 녹색현미찹쌀밥(수정)
어묵고추장찌개(수정) (1.5.6)
돈육김치볶음(수정) (5.6.9.10)
야채계란말이(수정) (1.5.6.8)
백김치(수정) (9)
사과(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 굴소스볶음밥(수정) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란실파국(수정) (1)
(저염)꼬들단무지
자장소스(수정) (2.5.6.10.13)
배추김치(수정) (9)
트위스트꽈배기(모짜렐라) (1.2.5.6)
리얼주스(트로피컬) (13)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 보리밥(수정)
건새우근대된장국(수정) (5.6.9)
야채닭갈비(수정) (2.5.6.12.13.15.16.18)
임연수어구이(수정) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(수정) (9)
귤(수정)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 흰쌀밥(자율)-수정
잔치국수(수정) (1.5.6.16)
김치무침(수정) (9.13)
닭봉간장양념치킨(수정) (5.6.13.15)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 3.2