충북 청산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 청산중학교 급식식단정보 > 충북 청산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
청산중학교 [공립]
영문학교명
Cheongsan Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 옥천군 청산면 청산로 88 / 청산중학교 (청산면)
전화번호
043-732-8013
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
한우불고기(초) (5.6.13.16)
미역줄기볶음(초) (5)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
감자수제비(초) (5.6)
비엔나브로콜리볶음(초) (2.5.6.10.13.15.16)
가자미빵가루오븐구이(초) (2.5.6)
배추김치(초) (9)
메론크림슬러시[완] (1.2)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 475.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 베이컨김가루볶음밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
북어무국(초)
해물볶음우동(초) (5.6.9.13.17.18)
치즈돈가스/소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 441.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
봄동된장국(초) (5.6)
맛살콩나물무침(초) (5)
삼겹살마늘버섯구이&쌈장* (5.6.10)
배추김치(초) (9)
고구마맛탕(초) (5.13)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1283.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 64.2
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 자장밥(채식)(초) (2.5.6.13.16)
실파계란국(초) (1)
꽃맛살샐러드(초) (1.2.5.6.8.12.18)
통살새우꼬치(70g)(초) (1.5.6.9)
배추김치(초) (9)
조각사과(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 460.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
돈육김치찌개(초) (5.6.9.10)
꽈리고추메추리알조림(초) (1.5.6.13)
시금치나물(초)
배추김치(초) (9)
콤비네이션피자(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 528.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 586.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
부추수제비국(초) (5.6)
청경채두부무침(초) (5)
오리훈제/머스터드(초) (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
참외(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
토마토스파게티(미니)(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
순두부찌개(초) (5.6.9.10)
뿌링클치킨(윙/봉)/마요소스(초) (2.5.6.13.15)
깍두기(초) (9)
감귤주스[완](초) (13)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 442.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
비빔만두(초) (1.5.6.10.13.15.16.18)
애호박된장국(초) (5.6)
오삼불고기(초) (5.6.10.13.17)
배추김치(초) (9)
조각사과(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
사각어묵국(초) (1.5.6)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자핫도그/케첩(초) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 386.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 529.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
어묵김치국* (1.5.6.9)
간장돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
미니돈가스/케첩(초) (1.5.6.10.12)
배추김치(초) (9)
바나나(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
동태매운탕(초) (5)
비엔나치즈떡볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어김치전(오븐)(초) (5.6.9.17)
깍두기(초) (9)
오렌지(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 깍두기볶음밥(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국(초) (5)
(초)펜네푸실리샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
언양식불고기구이/파채(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
우동장국(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
병아리콩잔멸치볶음(초) (5.6.13)
주꾸미돈육볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
우유&제티초코[완](초) (2.5.6)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 530.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 933.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
짬뽕순두부국(초) (5.6.9.10.13.17.18)
안동찜닭(초) (5.6.13.15.18)
새우살마늘쫑볶음 (5.9)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 314.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
(초)실곤약야채무침 (5.6.13)
아욱된장국(초) (5.6)
목살찹스테이크(초) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
바나나우유[완](초) (2)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 476.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 626.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
돈사골라멘(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(초) (9)
조각파인애플[완](초)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1534.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.2
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 512.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 해물짬뽕덮밥(초) (5.6.9.13.17.18)
김치콩나물국(초) (5.9)
치킨가스유린기(초) (1.5.6.13.15.18)
깍두기(초) (9)
설레임[완] (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
얼갈이배추된장국(초) (5.6)
고추장돈육불고기(초) (5.6.10.13)
어묵야채볶음(초) (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
닭곰탕(초) (13.15)
진미채볶음(초) (5.6.13.17)
애호박채전(오븐)(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
크림슨적포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 안내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 옥천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 옥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )

🔗 이원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 옥천군 )