급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 작은밥(초)
친환경콩국수(청) (1.4.5.6.12)
브로콜리맛살볶음(초) (5.6.13)
언양식불고기구이/파채(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
[우유(급식)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 9.3