충북 심천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 심천중학교 급식식단정보 > 충북 심천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
심천중학교 [사립]
영문학교명
Shimcheon Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 영동군 심천면 초강로 143 (심천면/심천중학교)
전화번호
043-742-6082
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기미역국 (16)
오리불고기/깻잎쌈 (5)
새우맛연근튀김 (5.9)
배추김치 (9)
깍두기담기 (9)
아이스샤베트 (1.2.5)
양념재료 (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 545.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16)
쉬림프핫도그 (1.2.5.6.9.12.13)
무채장아찌무침
배추김치 (9)
영동사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰보리밥
냉이국 (5.6)
봄동겉절이 (13)
토마토스파게티 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
치즈카나페 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육감자찌개 (10)
묵무침 (1.5.6)
순살고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
꿀요거트/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 귀리밥
돼지등뼈감자탕 (10)
건파래무침 (5.6)
김떡순(김말이/떡볶이/순대) (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 계란김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
바지락장칼국수 (1.6.18)
단무지
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 459.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 118.5
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 문어솥밥
채식만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (5.6)
구운김
배추김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 강황카레쌀밥
청국장찌개 (5.10)
꽈리고추멸치볶음
닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
카프리제샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 칼슘강화쌀밥
순두부백탕/양념장 (5.18)
삼치살간장조림 (5.6.13)
숙주무침
배추김치 (9)
치즈핫도그(미니) (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 475.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 10곡혼합밥 (5)
돼지등뼈순대국 (2.5.6.10.13.15.16)
애호박/동그랑땡전/양파간장 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
영동포도즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 햄밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
반달단무지
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 귀리밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12)
도라지생채 (5.6)
배추김치 (9)
딸바라떼 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 441.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찰보리밥
스프 (2.5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
참나물무침
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 327.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 현미찹쌀밥
뼈다귀짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
깻잎조림 (5.6)
치즈감자베이컨볶음 (2.10)
배추김치 (9)
딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 칼슘강화쌀밥
만두국2 (1.5.6.10.16.18)
양배추,깻잎찜/쌈장 (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.8
칼슘(mg) : 476.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 버섯콩나물밥/달양념장 (5.6.16)
맑은콩나물국 (5)
상추부추겉절이 (13)
후라이드치킨(윙봉) (6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 333.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 검정콩밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 5.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 강황카레쌀밥
두부김칫국 (5.9)
봉골레파스타 (1.5.6.9.13.18)
어묵(하트)볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
꿀요거트/열대과일 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 10곡혼합밥 (5)
콩나물국 (5)
짬뽕소스우동볶음 (5.6.9.10.17.18)
돈육육전/양파간장 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 새너울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 영동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 영신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 정수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 추풍령중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 학산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )