급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치꼬막고추장무침 (5.6.18)
수제치킨까스/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
카스테라생크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 굴소스해물볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
맑은콩나물무채국 (5)
치즈양상추샐러드/파인요거트드레싱 (1.2.5.12.13)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 귀리밥
호박두부된장찌개 (5.6)
메추리알채소장조림 (1.5.6.13)
무생채(1) (13)
돼지고기/통마늘,양파오븐구이(1) (10)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 클로렐라밥
대구맑은알탕 (5)
떡갈비채소조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
하루나겉절이 (5.6)
감자채볶음(오븐)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 100.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기감자고추장찌개 (5.6.10)
순살안동찜닭(분모자) (5.6.13.15)
미역줄기볶음
생김구이/달래양념장(1) (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 누룽지탕
무장아찌무침
황도양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.11.12)
사과당근쥬스
감자튀김/케찹 (5.6.12)
불고기햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1337.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 5.0